Барабаны что выбрать?
Moderators: unklemoses, Модераторы
Барабаны что выбрать?
Посоветуйте выбрать барабаны из следующих фирм, и опишите по цене-качество какие наиболее хорошие:
PERFOMANCE PERCUSSION
PEACE
Mapex
TAMA
Amati
YAMAHA
Pearl
PERFOMANCE PERCUSSION
PEACE
Mapex
TAMA
Amati
YAMAHA
Pearl
Re: Барабаны что выбрать?
посоветуйте какой холодильник купить - самсунг или тот, синенький?DJiva wrote:Посоветуйте выбрать барабаны из следующих фирм, и опишите по цене-качество какие наиболее хорошие:
PERFOMANCE PERCUSSION
PEACE
Mapex
TAMA
Amati
YAMAHA
Pearl
рядом же куча тем с обзорами всех этих брендов.

Вы что Jenia не читаете что я спрашиваю?
Я не прошу рекомендовать мне лазить по форуму, а дал список чтоб люди с большим опытом и знанием продукта увидели и сказали какой марке они отдают предпочтение и краткое описание почему если захотят
Я не прошу рекомендовать мне лазить по форуму, а дал список чтоб люди с большим опытом и знанием продукта увидели и сказали какой марке они отдают предпочтение и краткое описание почему если захотят

Потому я и создал тему чтоб не искать вразброс, а в одной теме люди смогли ознакомится и увидеть сравнениеJenia wrote: рядом же куча тем с обзорами всех этих брендов.
Mapex, Tama
Выбираешь из этих двух что-т за 1000+уе и радуешься.
Ямаха с Пьрлом не лучше, но дороже
Все остальное у.г.
Выбираешь из этих двух что-т за 1000+уе и радуешься.
Ямаха с Пьрлом не лучше, но дороже
Все остальное у.г.
а gretsch ми значить не любим да?раз у списку нема йогоDJiva wrote:Посоветуйте выбрать барабаны из следующих фирм, и опишите по цене-качество какие наиболее хорошие:
PERFOMANCE PERCUSSION
PEACE
Mapex
TAMA
Amati
YAMAHA
Pearl

ну і бюджет свій напиши шоб орієнтувався
а еще забыли сонор и гретч.
в разной ценовой категории разные барабаны лучше. для каждой цели можно выбрать более подходящие барабаны. и т.д. что лучше Мерседес или БМВ? вот, вот...
в разной ценовой категории разные барабаны лучше. для каждой цели можно выбрать более подходящие барабаны. и т.д. что лучше Мерседес или БМВ? вот, вот...
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
це як питання: "підкажіть, яку машину купити?"
черрі
ссанг-йонг
кіа
таёта
шкода
ніссан
мазда
черрі
ссанг-йонг
кіа
таёта
шкода
ніссан
мазда

а вы сами читаете что вы спрашиваете?DJiva wrote:Вы что Jenia не читаете что я спрашиваю?

на каждый из этих брендов висит здоровенная отдельная тема. читайте, выбирайтеDJiva wrote:Посоветуйте выбрать барабаны из следующих фирм, и опишите по цене-качество какие наиболее хорошие:
тут сейчас каждый начнет хвалить свои любимые... (кста процесс уже запущен)
именно.Baracuda BAZ wrote:це як питання: "підкажіть, яку машину купити?"
-
Пропоную MAXTONE

"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- 3ub
Mapex - потому шо у меня такие.
TAMA - потому шо нравиться тоже
TAMA - потому шо нравиться тоже
Афтор, укажи сумму которую ты хочешь потратить, с хардом или без, какой комплектации. Тогда можно будет что-то советовать 

- Tarantooll
Чёт народ савсем офигел, при чём до такой степени, что в гугле бан сатрю поголовно все получают, я уже молчу про поиск на форуме. 

Бюджет 10 000гр. желательно чтоб была вся комплектация для выступлений, включая хороший концертный набор тарелок
Я уже отфильтровал некоторых производителей так как посмотрел в живую на агрегаты некоторые по неоправданной цене а другие по качеству, а именно следующие:
PEACE
Аmati
YAMAHA
SONOR
Hohner
MAXTONE
OMEGA
Извиняюсь что не указал некоторые модели в списке так как не принимал во внимание и забыл про них:)
Я всё же склоняюсь больше к следующим:
Mapex
TAMA
GRETSCH DRUMS
Я уже отфильтровал некоторых производителей так как посмотрел в живую на агрегаты некоторые по неоправданной цене а другие по качеству, а именно следующие:
PEACE
Аmati
YAMAHA
SONOR
Hohner
MAXTONE
OMEGA
Извиняюсь что не указал некоторые модели в списке так как не принимал во внимание и забыл про них:)
Я всё же склоняюсь больше к следующим:
Mapex
TAMA
GRETSCH DRUMS