у меня на тактоне хард танком не раздавиш он настолько мощный и крепкий что покамись лутше из савдепа не встречал бочка 22 дюйма на 10 болтов пресованый картон хотя репетировать все довольны
Rompal: Ободрал покрытие длинным тонким ножом. Вернее не ободрал, а аккуратно медленно снял. Сейчас шкурю. Корпус там в идеальном состоянии.
В итоге, чтоб не сильно убивать дерево на своих Amati, решил (насколько это возможно максимально) соскоблить клей (прозрачную субстанцию, оставшуюся после снятия пластикового покрытия, которая почти не сошлифовывается, а только плавится) лезвием от обычного канцелярского ножа (большого), а остатки сошлифовать ленточной машинкой с мелкой шкуркой. Медленно, но зато продуктивно и очень щадяще! Может, кто другие способы знает?!
у меня на всех томах 12", 13", 14" и 16", кроме 18" дюймового стоят Рэмо Пинстрайп и нормально все налезло, рабочий 6.5" просто песня, сравнивал с 13" Джордисона, мой мне гораздо больше нравится, флор томы тоже прекрасно звучат, котел и подвесные херовато(хотя не исключаю что просто не правильно настроил или же подобрал пласты или просто руки из жопы:)
стойки и вобще весь хард полный отстой, на всех стойках хоть где то уже сорвана резьба, стойку под хет и райд уже поменял на ПЕрл.
ну вот пожалуй все что могу сказать, с медью Амати дела не имел, ничего не скажу.
а старый зеленый тактон используем на репе вместо мусорхных ведер и подставок под ноги:)
у меня хадвар полетел, так я щас тактоновские стойки переделываю так, чтобы на них можно было альты повесить))
стойку под хай-хэт юзаю и тактоновскую и амати, на которой уже все резьбы поперенарезал...
Unix, Drums and Rock'n'Roll!!!
Изготовлю на заказ ЛАМПОВЫЕ усилители для любых целей.
Вопросы по тел. - +380630769687. Максим.