Lars Ulrich, ваши мнения...

Обсуждаем барабанщиков поодиночке и в больших количествах.

Moderators: Mayo, Модераторы

Post Reply
MaGGoT
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by MaGGoT »

А тут нет вопроса о том слушает ли кто-то MetallicA , тут говорится про мистера Ульриха .
А то что пралки летают - ПОЗОР , у таких чуваков они не должны летать . Это моё ИМХО .
Vi2GaN
Попсовик

Post by Vi2GaN »

MaGGoT wrote:А тут нет вопроса о том слушает ли кто-то MetallicA , тут говорится про мистера Ульриха .
А то что пралки летают - ПОЗОР , у таких чуваков они не должны летать . Это моё ИМХО .

тю, даже у хакима летали палки на киевской аудиенции........... шо они не люди "такие чуваки"............ :?: :!:
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Vi2GaN wrote:
MaGGoT wrote:А тут нет вопроса о том слушает ли кто-то MetallicA , тут говорится про мистера Ульриха .

тю, даже у хакима летали палки на киевской аудиенции........... шо они не люди "такие чуваки"............ :?: :!:
+1
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

А тут нет вопроса о том слушает ли кто-то MetallicA , тут говорится про мистера Ульриха
Ларс Крутой!!! http://youtube.com/watch?v=Ufp3rDAGlLk
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Кто-то слышал Ульриха без Метлы? А Метлу без Ульриха? (ну, ладно, Метлу без Ульриха слышали). Но Ульрих - это Метла. Метла - это Ульрих. Хочешь ты этого, или нет.
Если я уж настолько недоступно выразил свою мысль, перефразирую: несмотря на то, что Ульрих по технике курит, мне приятно его слушать по сей день - хотя чуть ли не все его партии зазубрены и переиграны.
Правильно! Единственный показатель "крутости" барабанщика - это "полеты" палок :cry:
А еще "такие чуваки" не срут. И даже не пердят. Представьте, как опозорился бы Джои Джордисон (или твой любимый драммер), если бы хоть кто-то пронюхал, что он срет... :oops: Вся карьера - коту под хвост.
Image
Image
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

2AmaDeus
Правильно! Единственный показатель "крутости" барабанщика - это "полеты" палок
Помню смотрел концерт с RHCP. Начинается первая песня , Чад Смит вступил всё окей, но тут через минуту у него вылетела палка :D а я смотрю и думаю ни чего себе и такое бывает... тут он резко достал другую палку из Stick holder , продолжил свою партию и Я только убедился что он классный барабанщик! 8) Но никак не наоборот....
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Енот
Пластики уже рвал...

Post by Енот »

Boris B wrote:2AmaDeus
Правильно! Единственный показатель "крутости" барабанщика - это "полеты" палок
Помню смотрел концерт с RHCP. Начинается первая песня , Чад Смит вступил всё окей, но тут через минуту у него вылетела палка :D а я смотрю и думаю ни чего себе и такое бывает... тут он резко достал другую палку из Stick holder , продолжил свою партию и Я только убедился что он классный барабанщик! 8) Но никак не наоборот....

главное в этом деле, чтоб летела красиво ))
ZiH
DepUtaD

Post by ZiH »

Блин, разговор беспредметный... Кому-то нравиццо, кому-то не нравиццо, это ж всё субъективное мнение! Тока отрицать думаю никто не будет, что Ульрих - успешный: МУЗЫКАНТ и бизнесмен. И как раз в этом сочетании его неоспоримые плюсы...
:wink:
ViPeR

Post by ViPeR »

Н.. даааа Image, вроди бы тут взрослые люди собрались, а спорите как дети Image, но с другой сторони, "..в споре рождается истинна", и "...устами младенца глаголит истинна..."
(наперёд извините кого обидел, из песнии слов не выбросиш),

... а если по теме, то Ларс хороший барабанщик, он роккер, и поэтому нечего тут выдумивать круче он, или можна содрать за неделю весь его репертуар, он своё начал делать и продолжает в том же духе....

Раз мы о нём упоминаем, то он уже выдающийся музыкант-самоучка, поэтому нечего тут "банан с яблоком" сравнивать, и то и то фрукты, и оба вкусные, тока как кому ...
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

главное в этом деле, чтоб летела красиво
Да, палки вот так должны летать :roll:
http://infostore.org/info/2044774 1.59мб
Енот
Пластики уже рвал...

Post by Енот »

Alex Zhukov wrote:
главное в этом деле, чтоб летела красиво
Да, палки вот так должны летать :roll:
http://infostore.org/info/2044774 1.59мб
пишет что я зарубежный пользователь, чего делать не пойму)
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Я тебе выслал на мыло! 8)
Енот
Пластики уже рвал...

Post by Енот »

Alex Zhukov wrote:Я тебе выслал на мыло! 8)
Дааа, то что надо )) особенно порадовало конечное попадание палки в тарелку, рядом стоящую)
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

В этом же и весь СМАК! :lol:
Это произошло на прошлогоднем нашем драммер-джемме! 8)
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Alex Zhukov wrote:Я тебе выслал на мыло! 8)
Я тоже хочу: drummadeus<at>gmail.com
Image
Image
Post Reply