ANAS_AHMET wrote:здравствуйте дорогие форумчане !
Просим прощение за столь поздний ответ ,мы не думали что по окончанию МК тема будет поддерживатся.а оказалось ,что тут идет активное обсуждения Анаса Ахмета а мы не в курсе!
Сейчас мы ответим на все интерисующие вас вопросы!
АНАС АХМЕТ- молодой перкуссинист ,который родился и вырос в северном Марокко ,которое считается мультикультурной страной,это дерево растущее в Африке а ветви его находятся в Европе.тоесть ,Марокко Арабская страна которая сочетает в себе всю культуру арабского мира и находится в Африке , там тоже африканская культура и традиции и от Европы (Испания )его отделяет 9 Км.Испанская культура внесла значительную долю в культурное воспитание детей потому что , северное марокко долгое время было Испанской колонией !!!
Анас Ахмет впитывал это все на протяжении всей жизни ,с самого детсва был влюблен в перкуссию,учился и много занимался и отдавал этому дело очень много времени с большим удовольствием!мало того Он еще прекрасно готовит и поет!

и это еще не все...))))
Но чтобы говорить что он не дает ничего необычного это правда,только если это говорит например USTAD MISIRLI AHMET с которым Анас имел честь познакомится и играть перед ним в его школе ,или человек того же уровня !а принят комплимент от постороннего человека,Бог его знает на чем играющего и как тоже видет один Бог , мы не можем к большому сожалению
А отведать Мк Анас всегда готов! но смотря у кого !

от вас точно нет
а что бы попасть к Хоссаму Рамзи на МК за 200 грн можно только через окно

а если через дверь то под одним условием ,что закроют глаза
А насчет нашего мастер-класса ,высокой цены и запрещенной видео сьемки - это наши условия ,и мы никого насильно не заставляем если хотите приходите,если нет то и суда нет!
просто мы наверное по-другому понимаем смысл слова мк .
Для нас означает что человек должен выйти от нас с открытыми глазами на вещи на которые иногда уходят годы.
Мы наверное немножко жестковато ответили,но какой привет таков ответ .Было бы лучше ,если б наша беседа началась не с жестких приветов.Мы готовы протянуть руку помощи всем,но одно условие-УВАЖЕНИЕ
с.Ув Анас Ахмет.
ооооооооооооо.........ребятки, не ожидал...............вы удивляете меня все больше и больше
а теперь по порядку

1 - огромное спасибо за краткий экскурс о Марокко и истории жизни Анаса

Было действительно интересно почитать

Мое общение с Анасом началось не так давно и было очень мило узнать парочку фактов из его биографии

Готовка, пение и игра на дарбуке - отличный набор умений для мужчины
2 - "Но чтобы говорить что он не дает ничего необычного это правда,только если это говорит например USTAD MISIRLI AHMET......" - а кто это ? я об этом человеке совершенно ничего не знаю (мне наверное должно быть стыдно, потому что судя по вашим слова - это просто супер-мега гуру) Знаю Трайлока Гурту, Пита Локета, Джовани Идальго, Глена Велеса и т.д. а вот про господина Мисирли не слышал никогда (мне по прежнему должно быть стыдно ?) и кста, как он оценил Анаса, раз уж на то пошло ?
3 - "а принят комплимент от постороннего человека,Бог его знает на чем играющего и как тоже видет один Бог , мы не можем к большому сожалению
А отведать Мк Анас всегда готов! но смотря у кого !

от вас точно нет

" - ребята, а откуда такое предвзятое отношение к Росу (или вообще украинским перкуссионистам, надеюсь что я не прав) ? или вы думаете, что знаете все на свете, и вам нечему учится у наших спецов ? Мне всегда казалось что двое хороших перкуссионистов всегда могут удивить друг друга чем то интересным
4 - "а что бы попасть к Хоссаму Рамзи на МК за 200 грн можно только через окно

а если через дверь то под одним условием ,что закроют глаза

" удивлю вас интересным фактом

в нашу страну приезжают всемирно известные музыканты со своими мастерклассами. К примеру тот же Грег Биссонет, известнейший барабанщик, переигравший с огромным количеством мировых звезд, известный во всем мире, так же, как опытный преподаватель. И билеты на его мк стоили на порядок дешевле, чем 200 грн. Думаю, что в случае с Хоссамом Рамзи была бы та же ситуация, и организаторы мероприятия приложили бы все возможные усили для того, что бы билет был доступен для всех слоев населения. Как то так у нас в стране принято

У вас иначе ?
5 - "
А насчет нашего мастер-класса ,высокой цены и запрещенной видео сьемки - это наши условия ,и мы никого насильно не заставляем если хотите приходите,если нет то и суда нет!" Ну с ценой на МК мне например все ясно

Это или жадность, или банальное незнание элементарной экономики (говорю это, как человек организавывавший МК в Киеве для других перкуссионистов)

Касательно съемки - чего вы боитесь ? что спрос на МК Анаса упадет от наличия видеозаписи в интернете ? или просто так, из вредности ? Скажу вам по примеру Димы Коляды (отличнейший преподаватель из вашего города) - сейчас в свободном просмотре висит по меньшей мере 2 его МК а спрос на его "живые уроки" не упал а скорее вырос. У него "в рукаве" столько знаний и умений, что он может записывать хоть каждый свой мк и раздавать его бесплатно, потому что каждый следующий мк будет нести в себе новую информацию, новые знания и умения. По этой причине на них всегда есть спрос. Неужели у уважаемого Анаса всего одна тема для мк ? уверен, что нет

и касательно "не заставляем - коммунизм и рабство закончились, так что этот глагол немного устарел. Не нужно "заставлять" - нужно заинтересовывать, искать компромисс, идти на встречу.
6 - "Мы готовы протянуть руку помощи всем,но одно условие-УВАЖЕНИЕ

" Хочу, ребята, разъяснить вам одну вещь, так сказать "открыть глаза на вещи на которые иногда уходят годы." УВАЖЕНИЕ - это вещь, которую нельзя требовать, ее можно только заслужить. А есть еще такая чудесная вещь как ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ. Это когда обе стороны идут на компромиссы друг для друга, что бы заслужить УВАЖЕНИЕ с обеих сторон. Теперь о конкретных вещах - когда появилась тема о МК Анаса далеко не один человек написал, что цена завышена и мало кто сможет себе это позволить. Но вы проигнорировали это. Я не вижу в этом действии никакого уважения к Украинскому Перкуссионному Комьюнити, которое только зарождается, только становится на ноги. Преподаватели по всей стране организовываю бесплатные мастерклассы, барабанные кемпы, джем -сейшены ради того, что бы дать всем возможность присоединится к этому Комьюнити, научится чему нибудь и рости, эволюционировать дальше. И таким образом эти люди заслуживают УВАЖЕНИЕ других перкуссионистов, как начинающих, так и играющих уже долгое время. И получают его

О каком УВАЖЕНИИ может идти речь, когда вы в своем посте оскорбили Роса ни за что, просто так, не зная ни его умений, ни его навыков ни его лично ? А Рос, к слову сказано, кроме того что один из самых старых и опытных перкуссионистов на этом форуме, еще и активист Украинского перкуссионного Комьюнити

Он прикладывает усилия к развитию Комьюнити, старается помочь людям, которые не могут оплатить обучение или мк за 200 грн. Он заслуживает уважения, без сомнений. Но вы так почему то не считаете. Пока я увидел только одно - вы предложили "протянуть нам руку помощи" за 200 грн. (я уже молчу про то, что это покупка "кота в мешке", т.к. никто понятия не имеет, какой Анас преподаватель, хороший или нет) так вы еще и хотите, что бы мы вас за это любили и уважали ?
Анас, мы с тобой с недавнего времени начали общаться, и я очень рад этому. Я очень уважаю тебя как музыканта и как человека. Может и несознательно, но ты уже сделал огромный вклад в перкуссию у Украине своим выступление на прошлом конкурсе перкуссионистов. Ты вдохновил огромное количество людей (и меня в том числе) заниматься и повышать свой уровень. Ты стал для нас примером музыканта. Сейчас ты открыл школу, и я горжусь тобой, т.к. на своем опыте знаю, что это не легко, и что преподавание - это кропотливый и сложный труд. Я желаю тебе в этом успехов.
Уважаемый помошник Анаса (так и не знаю вашего имени) к вам у меня только одна просьба. Весь ваш пост был написан от местоимения "МЫ". Я думаю что в политике действий Анаса присутствует немалая доля ваших идей и задумок. И, мне кажется, что в написании этого поста вы принимали непосредственное участие. Так почему в конце поста подпись только Анаса ? вы не готовы подписаться под этими словами ? я от всей души надеюсь, что
это просто ошибка, а не еще одна дань НЕУВАЖЕНИЯ к Украинским перкуссионистам, форуму и Анасу лично. Прекратите портить ему имидж

Он должен стать для нас наставником, другом и примером для подражания

Дайте ему эту возможность
ПС: в этом посте очень много мыслей и предположений. Простите, ну уж очень "наболело". Я приношу свои искренние извинения, если я кого-то обидел или ущемил чьи-то интересы. все, чего я хочу, это - дружное и радостное барабанное комьюнити в нашей стране

Спасибо за внимание всем, кто дочитал до конца
Мир
С УВАЖЕНИЕМ
Ваня ПУХ