Мастер-класс Анаса Аль Химиди 24 апреля в Киеве !!!

Все что относится к перкуссии :)

Moderator: Модераторы

Ваня Пух
на drummer.org.ua я живу

Re: Мастер-класс Анаса Аль Химиди 24 апреля в Киеве !!!

Post by Ваня Пух »

то ли интернет у вас закончился, то ли вы форум не читаете :)
Все еще жду инфы на мейл :)
Мир :)
Школа Перкуссии Вани Пуха :) percussion.com.ua
@ ROS @
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by @ ROS @ »

ANAS_AHMET wrote:
Ваня Пух wrote:Френды, так был мастеркласс или нет ? может хоть фото- али видео-отчет можно посмотреть ?
Добрый день Ваня Пух!АнасАхмет никогда не отменит МК ,даже если будет один человек. :!:
Анасу было совершенно не понятно,насколько большое нежелание учится! :!: :shock:

Видео- отчета не будет т.к. видеосьемка запрещена!!! НО!со следующего МК обещаем предоставить фото!
Не пропустите его!он будет для вас очень полезен и познавателен! :D
обьясните мне....пожалуйста.. кто такой АнасАхмет что на его МК видеосьемка запрещена??? он что какой то ГУРУ в своем роде?? :shock:
я побывал в разных странах.. на множестве МК... в своем большинстве это были МК мирового уровня... также приходилось побывать и на незначительных... вплоть до персональных... на которых преподавали люди арабского мира без особого имени и признания... ни на одном из них никто даже не пикнул - "спрячьте камеру...." или что то в этом роде!! второе... даже Оссам Шахин... который работает часто на наших просторах ведет себя поскромнее!!
АнасАхмет не владеет ничем необычным... это среднестатистический парень восточного мира (если кто не знает... на востоке все парни с детства ПОЮТ, и играют на ТАБЛЕ (барабан) это аккомпанирующий инструмент.. .кроме всего они ещё и готовят... :), это считается нормой, как скажем.. уметь читать и писать... сейчас, возможно, как бонус... вроде знания ещё одного иностранного языка)
цена за МК 150-200 считаю нормальной!!! НО что бы брать такие деньги Анасу самому неплохо бы отведать парочку МК... :D (50 грн. это красная цена его МК)
за 200 грн. должен быть МК класса Хоссама Рамзи... как минимум ;)
:arrow: ros drums co. custom shop
:arrow: www.rosdrums.lt
:arrow: тел.+370.677.27.104
Image Image Image
Ваня Пух
на drummer.org.ua я живу

Post by Ваня Пух »

Роооос :) ну ты жесткий чувак :) если ты привезешь Рамзи - я за 200 грн. с огроменным удовольствием пойду :) Но пока есть Анас, и, я уверен. что многим из нас есть чему у него поучиться :) предлагаю всем вместе (в особенности уважаемому помощнику Анаса) приложить усилия и создать комфортные условия для желающих попасть на мастеркласс и , конечно же, для тренера :)

Любые отношения должны сводится к компромису и взаимопониманию :) Давайте работать над этим вместе и результаты не заставят себя ждать :)

По прежнему жду предложения относительно мастеркласса на имейл (смотрите выше) с надеждой на то, что затянувшееся молчание организаторов - это просто случайность :)

@ ROS @

Post by @ ROS @ »

ДА.. я жосткий... 8)
потому что очень хорошо знаю арабский мир с их отношением!! а также знаю народ.. который нифига не хочет делать..только бабло косить.. при чём МНОГО и ВСЁ СРАЗУ!! и это я о наших а не о арабах :wink:
потом.. Рамзи привезти реально.. просто нужно найти тишних несколько штук баксов.. что не так то и просто в теперешнее время :D а вот Оссама Шахина, как раз плюнуть.. и человек не нуждается в экстрасервисах типо переводчика и тому подобном.. очень простой и дружелюбный :), главное организовать всё путём и мастер-класс может стоить не более 70 грн.
Что кассается Майнла.. я бы на твоем месте, Вань, уже разслабился.. я их знаю уже лет 7.. это самая гнилая контора которую можно найти.. они не то что слова не держут.. они его даже не дают.. :mrgreen: представители Майнла в Украине сакс :)
и потом.. у них только часть латиноамериканской перкуссии достнойна внимания.. остальное бумага да хлопья... :D
Image Image Image
Ваня Пух
на drummer.org.ua я живу

Post by Ваня Пух »

Сл, Рос......я то ли совсем голову растерял от постоянных барабанных ритмов то ли слишком мало сплю:) прости, но я не совсем понимаю относительно Мейнл :) что ты хотел этим сказать ?
@ ROS @

Post by @ ROS @ »

Ваня Пух wrote:Сл, Рос......я то ли совсем голову растерял от постоянных барабанных ритмов то ли слишком мало сплю:) прости, но я не совсем понимаю относительно Мейнл :) что ты хотел этим сказать ?
хотел сказать что я давно с ними говорил по-поводу раскрутки брэнда, мастер-классов, эндорсмента и т.д. .. они сами мне звонили.. много раз... всегда разные люди... и заканчивалось это всё одним и тем же... т.е. ничем.. :lol: :mrgreen: наделали шуму.. мол вот мы такие.. майнл возим.. и потом... бум... и нету никого.. :D
потом, я когда брал инструмент у них для своих учеников на ШКОЛУ, сначало всё было гуд... диллерская цена.. а потом бац.. покупай по магазинной..... а если хош стать диллером.. давай закупки по 5000 у.е. :mrgreen: я их послал подальше.. и сказал что не жить майнлу на Украине пока вы им торгуете.. так собсна и случилось.. они в полной *опе... :roll:
Image Image Image
Ваня Пух
на drummer.org.ua я живу

Post by Ваня Пух »

Понимаю тебя :) У меня с ними сотрудничество тоже не сложилось :) Странные они какие то :)
ANAS_AHMET
Пластики уже рвал...

Post by ANAS_AHMET »

здравствуйте дорогие форумчане !
Просим прощение за столь поздний ответ ,мы не думали что по окончанию МК тема будет поддерживатся.а оказалось ,что тут идет активное обсуждения Анаса Ахмета а мы не в курсе! :D
Сейчас мы ответим на все интерисующие вас вопросы!
АНАС АХМЕТ- молодой перкуссинист ,который родился и вырос в северном Марокко ,которое считается мультикультурной страной,это дерево растущее в Африке а ветви его находятся в Европе.тоесть ,Марокко Арабская страна которая сочетает в себе всю культуру арабского мира и находится в Африке , там тоже африканская культура и традиции и от Европы (Испания )его отделяет 9 Км.Испанская культура внесла значительную долю в культурное воспитание детей потому что , северное марокко долгое время было Испанской колонией !!!
Анас Ахмет впитывал это все на протяжении всей жизни ,с самого детсва был влюблен в перкуссию,учился и много занимался и отдавал этому дело очень много времени с большим удовольствием!мало того Он еще прекрасно готовит и поет! :D :D :D и это еще не все...))))
Но чтобы говорить что он не дает ничего необычного это правда,только если это говорит например USTAD MISIRLI AHMET с которым Анас имел честь познакомится и играть перед ним в его школе ,или человек того же уровня !а принят комплимент от постороннего человека,Бог его знает на чем играющего и как тоже видет один Бог , мы не можем к большому сожалению :cry:

А отведать Мк Анас всегда готов! но смотря у кого ! :D от вас точно нет :opa:
а что бы попасть к Хоссаму Рамзи на МК за 200 грн можно только через окно :shit: :shit: :shit: а если через дверь то под одним условием ,что закроют глаза :shit: :shit: :shit:

А насчет нашего мастер-класса ,высокой цены и запрещенной видео сьемки - это наши условия ,и мы никого насильно не заставляем если хотите приходите,если нет то и суда нет!

просто мы наверное по-другому понимаем смысл слова мк .
Для нас означает что человек должен выйти от нас с открытыми глазами на вещи на которые иногда уходят годы.

Мы наверное немножко жестковато ответили,но какой привет таков ответ .Было бы лучше ,если б наша беседа началась не с жестких приветов.Мы готовы протянуть руку помощи всем,но одно условие-УВАЖЕНИЕ :!:

с.Ув Анас Ахмет.
@ ROS @

Post by @ ROS @ »

прошу заметить... что для парня в арабском мире НЕ уметь петь и готовить считается позором!! а на дарбуке они играют как акомпонимент своему же пению ;) кто то лучше кто то хуже.. но поют все круто.. а готовят ещё круче.. потому в ресторанах Шеф повар "по-дешовке" всегда араб :mrgreen:
Image Image Image
Ваня Пух
на drummer.org.ua я живу

Post by Ваня Пух »

ANAS_AHMET wrote:здравствуйте дорогие форумчане !
Просим прощение за столь поздний ответ ,мы не думали что по окончанию МК тема будет поддерживатся.а оказалось ,что тут идет активное обсуждения Анаса Ахмета а мы не в курсе! :D
Сейчас мы ответим на все интерисующие вас вопросы!
АНАС АХМЕТ- молодой перкуссинист ,который родился и вырос в северном Марокко ,которое считается мультикультурной страной,это дерево растущее в Африке а ветви его находятся в Европе.тоесть ,Марокко Арабская страна которая сочетает в себе всю культуру арабского мира и находится в Африке , там тоже африканская культура и традиции и от Европы (Испания )его отделяет 9 Км.Испанская культура внесла значительную долю в культурное воспитание детей потому что , северное марокко долгое время было Испанской колонией !!!
Анас Ахмет впитывал это все на протяжении всей жизни ,с самого детсва был влюблен в перкуссию,учился и много занимался и отдавал этому дело очень много времени с большим удовольствием!мало того Он еще прекрасно готовит и поет! :D :D :D и это еще не все...))))
Но чтобы говорить что он не дает ничего необычного это правда,только если это говорит например USTAD MISIRLI AHMET с которым Анас имел честь познакомится и играть перед ним в его школе ,или человек того же уровня !а принят комплимент от постороннего человека,Бог его знает на чем играющего и как тоже видет один Бог , мы не можем к большому сожалению :cry:

А отведать Мк Анас всегда готов! но смотря у кого ! :D от вас точно нет :opa:
а что бы попасть к Хоссаму Рамзи на МК за 200 грн можно только через окно :shit: :shit: :shit: а если через дверь то под одним условием ,что закроют глаза :shit: :shit: :shit:

А насчет нашего мастер-класса ,высокой цены и запрещенной видео сьемки - это наши условия ,и мы никого насильно не заставляем если хотите приходите,если нет то и суда нет!

просто мы наверное по-другому понимаем смысл слова мк .
Для нас означает что человек должен выйти от нас с открытыми глазами на вещи на которые иногда уходят годы.

Мы наверное немножко жестковато ответили,но какой привет таков ответ .Было бы лучше ,если б наша беседа началась не с жестких приветов.Мы готовы протянуть руку помощи всем,но одно условие-УВАЖЕНИЕ :!:

с.Ув Анас Ахмет.

ооооооооооооо.........ребятки, не ожидал...............вы удивляете меня все больше и больше :)

а теперь по порядку :) 1 - огромное спасибо за краткий экскурс о Марокко и истории жизни Анаса :) Было действительно интересно почитать :) Мое общение с Анасом началось не так давно и было очень мило узнать парочку фактов из его биографии :) Готовка, пение и игра на дарбуке - отличный набор умений для мужчины :)

2 - "Но чтобы говорить что он не дает ничего необычного это правда,только если это говорит например USTAD MISIRLI AHMET......" - а кто это ? я об этом человеке совершенно ничего не знаю (мне наверное должно быть стыдно, потому что судя по вашим слова - это просто супер-мега гуру) Знаю Трайлока Гурту, Пита Локета, Джовани Идальго, Глена Велеса и т.д. а вот про господина Мисирли не слышал никогда (мне по прежнему должно быть стыдно ?) и кста, как он оценил Анаса, раз уж на то пошло ?

3 - "а принят комплимент от постороннего человека,Бог его знает на чем играющего и как тоже видет один Бог , мы не можем к большому сожалению :cry:

А отведать Мк Анас всегда готов! но смотря у кого ! :D от вас точно нет :opa: " - ребята, а откуда такое предвзятое отношение к Росу (или вообще украинским перкуссионистам, надеюсь что я не прав) ? или вы думаете, что знаете все на свете, и вам нечему учится у наших спецов ? Мне всегда казалось что двое хороших перкуссионистов всегда могут удивить друг друга чем то интересным :)

4 - "а что бы попасть к Хоссаму Рамзи на МК за 200 грн можно только через окно :shit: :shit: :shit: а если через дверь то под одним условием ,что закроют глаза :shit: :shit: :shit: " удивлю вас интересным фактом :) в нашу страну приезжают всемирно известные музыканты со своими мастерклассами. К примеру тот же Грег Биссонет, известнейший барабанщик, переигравший с огромным количеством мировых звезд, известный во всем мире, так же, как опытный преподаватель. И билеты на его мк стоили на порядок дешевле, чем 200 грн. Думаю, что в случае с Хоссамом Рамзи была бы та же ситуация, и организаторы мероприятия приложили бы все возможные усили для того, что бы билет был доступен для всех слоев населения. Как то так у нас в стране принято :) У вас иначе ?

5 - "
А насчет нашего мастер-класса ,высокой цены и запрещенной видео сьемки - это наши условия ,и мы никого насильно не заставляем если хотите приходите,если нет то и суда нет!" Ну с ценой на МК мне например все ясно :) Это или жадность, или банальное незнание элементарной экономики (говорю это, как человек организавывавший МК в Киеве для других перкуссионистов) :) Касательно съемки - чего вы боитесь ? что спрос на МК Анаса упадет от наличия видеозаписи в интернете ? или просто так, из вредности ? Скажу вам по примеру Димы Коляды (отличнейший преподаватель из вашего города) - сейчас в свободном просмотре висит по меньшей мере 2 его МК а спрос на его "живые уроки" не упал а скорее вырос. У него "в рукаве" столько знаний и умений, что он может записывать хоть каждый свой мк и раздавать его бесплатно, потому что каждый следующий мк будет нести в себе новую информацию, новые знания и умения. По этой причине на них всегда есть спрос. Неужели у уважаемого Анаса всего одна тема для мк ? уверен, что нет :) и касательно "не заставляем - коммунизм и рабство закончились, так что этот глагол немного устарел. Не нужно "заставлять" - нужно заинтересовывать, искать компромисс, идти на встречу.

6 - "Мы готовы протянуть руку помощи всем,но одно условие-УВАЖЕНИЕ :!:" Хочу, ребята, разъяснить вам одну вещь, так сказать "открыть глаза на вещи на которые иногда уходят годы." УВАЖЕНИЕ - это вещь, которую нельзя требовать, ее можно только заслужить. А есть еще такая чудесная вещь как ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ. Это когда обе стороны идут на компромиссы друг для друга, что бы заслужить УВАЖЕНИЕ с обеих сторон. Теперь о конкретных вещах - когда появилась тема о МК Анаса далеко не один человек написал, что цена завышена и мало кто сможет себе это позволить. Но вы проигнорировали это. Я не вижу в этом действии никакого уважения к Украинскому Перкуссионному Комьюнити, которое только зарождается, только становится на ноги. Преподаватели по всей стране организовываю бесплатные мастерклассы, барабанные кемпы, джем -сейшены ради того, что бы дать всем возможность присоединится к этому Комьюнити, научится чему нибудь и рости, эволюционировать дальше. И таким образом эти люди заслуживают УВАЖЕНИЕ других перкуссионистов, как начинающих, так и играющих уже долгое время. И получают его :) О каком УВАЖЕНИИ может идти речь, когда вы в своем посте оскорбили Роса ни за что, просто так, не зная ни его умений, ни его навыков ни его лично ? А Рос, к слову сказано, кроме того что один из самых старых и опытных перкуссионистов на этом форуме, еще и активист Украинского перкуссионного Комьюнити :) Он прикладывает усилия к развитию Комьюнити, старается помочь людям, которые не могут оплатить обучение или мк за 200 грн. Он заслуживает уважения, без сомнений. Но вы так почему то не считаете. Пока я увидел только одно - вы предложили "протянуть нам руку помощи" за 200 грн. (я уже молчу про то, что это покупка "кота в мешке", т.к. никто понятия не имеет, какой Анас преподаватель, хороший или нет) так вы еще и хотите, что бы мы вас за это любили и уважали ?

Анас, мы с тобой с недавнего времени начали общаться, и я очень рад этому. Я очень уважаю тебя как музыканта и как человека. Может и несознательно, но ты уже сделал огромный вклад в перкуссию у Украине своим выступление на прошлом конкурсе перкуссионистов. Ты вдохновил огромное количество людей (и меня в том числе) заниматься и повышать свой уровень. Ты стал для нас примером музыканта. Сейчас ты открыл школу, и я горжусь тобой, т.к. на своем опыте знаю, что это не легко, и что преподавание - это кропотливый и сложный труд. Я желаю тебе в этом успехов.

Уважаемый помошник Анаса (так и не знаю вашего имени) к вам у меня только одна просьба. Весь ваш пост был написан от местоимения "МЫ". Я думаю что в политике действий Анаса присутствует немалая доля ваших идей и задумок. И, мне кажется, что в написании этого поста вы принимали непосредственное участие. Так почему в конце поста подпись только Анаса ? вы не готовы подписаться под этими словами ? я от всей души надеюсь, что
это просто ошибка, а не еще одна дань НЕУВАЖЕНИЯ к Украинским перкуссионистам, форуму и Анасу лично. Прекратите портить ему имидж :) Он должен стать для нас наставником, другом и примером для подражания :) Дайте ему эту возможность :)

ПС: в этом посте очень много мыслей и предположений. Простите, ну уж очень "наболело". Я приношу свои искренние извинения, если я кого-то обидел или ущемил чьи-то интересы. все, чего я хочу, это - дружное и радостное барабанное комьюнити в нашей стране :) Спасибо за внимание всем, кто дочитал до конца :)

С УВАЖЕНИЕМ
Ваня ПУХ :)
@ ROS @

Post by @ ROS @ »

Вань!! дочитал.. :mrgreen:
даже я бы так не рассписал.. респект и уважуха, мир форева :jap:

П.С. Анас вообще в курсе об этих похождениях на форуме? :roll:
Image Image Image
ПЕЧИК 777

Post by ПЕЧИК 777 »

П.С. Анас вообще в курсе об этих похождениях на форуме? :roll:[/quote]

Меня тоже этот вопрос интересует!!
Ваня Пух
на drummer.org.ua я живу

Post by Ваня Пух »

скоро узнаем :)
Post Reply