FRiO wrote:Первый думбек майнл купил (недорого достался), но он настолько не впечатлил, что был продан очень быстро, не заманивал он играть
Попробуй РЕМО вот эти думбеки уже давно меня впечатляют
Ремо классные, мне нравятся тем (особенно), что звучат не совсем аутентично, более "попсово", если это слово применимо в данном случае. Это существенно расширяет применение ремошных думбеков. Цена, правда, кусается
сейчас с работы домой, с домой на работу, а на выходных хватает времени чтоб выучить свои ударные партии, немного погулять с друзьями, поубиратся и на перкуссию, но не достаточно( зато заезжает куча знакомых попробовать поиграть правда ещё немного и у меня начнутся проблемы с нервами
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
кстати начал усиленно искать перкуссию после открытого мастер класа, устроенного Ваней Пухом прошлой осенью, так что спасиб Ваня, за наставничество и что подсадил на перкуссию)
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
ZimKo wrote:кстати начал усиленно искать перкуссию после открытого мастер класа, устроенного Ваней Пухом прошлой осенью, так что спасиб Ваня, за наставничество и что подсадил на перкуссию)
Ваня Пух wrote:там есть одна очень важная хитрость, но объяснить ее на пальцах крайне сложно Запишу для тебя видеоролик Это будет быстрее На выходных закину ссылку
Вня жду с нетерпением!!!!! Спасибо что неостался равнодушным!!!
Ваня Пух wrote:там есть одна очень важная хитрость, но объяснить ее на пальцах крайне сложно Запишу для тебя видеоролик Это будет быстрее На выходных закину ссылку