Ну не на Украине это точноCOSTAFUN wrote: А где ты видел, чтобы барабанщики на лимузинах ездили???

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Ну не на Украине это точноCOSTAFUN wrote: А где ты видел, чтобы барабанщики на лимузинах ездили???
Если он играет то,что ему предлагают,а не то что он хочет,то я бы не сказал,что проблем нет.COSTAFUN wrote: Муренко на самом деле себя нормально чуствует играя то, что ему предлагают, эндорсируя Mapex, Zildjian + реализовывает себя в своём собственном проекте! Проблем нет!
Да многие бы пошли,только на всех Лорак не хватит,об этом и веду речь.COSTAFUN wrote: Я бы к Лорак пошёл бы поиграть с удовольствием! Даже ради опыта со зведой такой величины у нас в Украине!
Если тебе не известно в чем мне повезло,то не нужно писать,что мне не повезло ( элементарная культура общения).COSTAFUN wrote: если тебе в чём то не повезло, не надо обламывать остальных!
чур мояSergei wrote:
Да многие бы пошли,только на всех Лорак не хватит,об этом и веду речь.
Где и что ты играешь?COSTAFUN wrote: Мне далеко не 20 и не 25, но я занимаюсь ударными и больше ни чем.... на хлеб с маслом мне хватает, хотя и не шикую, семью прокормить могу, так что в своих лично перспективах я уверен !
Забирай,мне не жалкоJenia wrote:чур мояSergei wrote:
Да многие бы пошли,только на всех Лорак не хватит,об этом и веду речь.
Малышев не веченrainbow69 wrote:так с Лорак... Малышев ..же .. играет .. -))
Лорак тожеJenia wrote:Малышев не веченrainbow69 wrote:так с Лорак... Малышев ..же .. играет .. -))
так и разбиваются мечты людскиеSergei wrote:Лорак тожеJenia wrote:Малышев не веченrainbow69 wrote:так с Лорак... Малышев ..же .. играет .. -))
Малышев еще долго играть будет,а Лорак еще немного попоет и будет рекламировать крем для зубных протезов
Об вставные челюстиJenia wrote:
так и разбиваются мечты людские![]()
![]()
Шоб ти знав - дуже успішні, враховуючи стиль в якому працюють, а тим більше - соціальні умови суспільства, з якого вийшли.....як можна вважати неуспішними групи, в яких фактично щороку світові тури, кожне літо забите першорядними металфестами, альбоми в штатах і Європі десятками тисяч розходяться, в рік 150-200 концертів - від клубів до стадіонів, плюс нові кліпи регулярно, визнання метал/рок преси тощо.......що ще по твоєму треба щоб вважатися успішними??Sergei wrote:Вадер и Бегемот ппц какие успешные группы?
читай уважніше - я ж там написав, що епоха становлення зірок трешу/дезу минула.....є старі гранди, а нові толком в світі і не потрібні.Sergei wrote:Когда Сепультура начала делать карьеру,какой был год?
а потом рак Нергала...це або студія/зйомки або сцена/готель/автобус/сцена/інтерв"ю/сцена......