Очумелые ручки.

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Locked
gansklinge
Барабанщик написавший более 150 постов

Очумелые ручки.

Post by gansklinge »

Привет ,вот возникла мысль топик подкинуть про самоделки .Так как недавно собирал раму под электронные барабаны легкую для халтур ,подсмотрел у кого-то на сайте кое какие идеи ,за что спасибо креативным парням !!! ..... Как-то на днях купил железку для тросика ,подумал и применил для крепления на ось хета сплешки. Надо не много : какой либо наконечник (у меня тама) = х.з. :) , болт длина 250 мм, диаметр 8 мм = 5 грн. (какая кому длина и диаметр сами решайте ) ,замок для троса,клепку = 4 грн. . ...И ВАШ ТРУД И ИНСТРУМЕНТ :) хоть сегодня и время пепси ,но парни должны ручками умень что-то по жизни все -таки :)
Attachments
выточить в головке дырень под  диаметр оси вашего хета (у меня 6 мм),она не позволяет играть болту когда зажимаеш замком,а сама шляпка болта не дает слетать замку в низ
выточить в головке дырень под диаметр оси вашего хета (у меня 6 мм),она не позволяет играть болту когда зажимаеш замком,а сама шляпка болта не дает слетать замку в низ
P1010014.JPG (37.21 KiB) Viewed 1989 times
болт с клепкой,надо рассверлить под клепку чтобы пластиковый наконечник не опускался
болт с клепкой,надо рассверлить под клепку чтобы пластиковый наконечник не опускался
P1010013.JPG (34.41 KiB) Viewed 1989 times
как на оси сидит уже
как на оси сидит уже
P1010011.JPG (14.36 KiB) Viewed 1989 times
все что надо для фиговинки ... (кроме клепки)
все что надо для фиговинки ... (кроме клепки)
P1010006.JPG (33.28 KiB) Viewed 1989 times
Marco
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Очумелые ручки.

Post by Marco »

https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Locked