2 ROS, по моему 3ub хотел послушать Людвиг, а не Ямаху.)
2 3ub, к сожалению нету норм микрофонов. Постараюсь сделать демку на Джмиках ДжМ27.
@ ROS @ wrote:
3ub wrote:
izillio wrote:Я, как обладатель установки 1975 года, хочу сказать, что фурнитура, крепления, царапинки на ободе ББ это все фигня! На людвиге висталайт стоят сраненькие штамп обода, еще тоньше чем на стэйдж кастоме, старые лаги, нифига не литые крюки на обручи ББ... но эта падла звучит! Непонятно как они это делают!
Мы покупаем инструмент что бы он звучал. Звук у стэйдж кастома хороший, но не на 2000 баксов.
а можно видео, или аудио чтобы заценить звук?
здесь нечего ценить... ударка звучит хуже чем на штуку баксов... а о мегобарыжных наценках джазз-клуба вообще молчим!
у меня друг покупал эту ударку года 4 назад.. заплатил 1200у.е., гавно гавном.. он это продолжает повторять до сих пор
если поменять обода... она зазвучит!!! но блин.. при таком раскладе в 2штуки ещё 300 баков на обода... надо взрывать джазз-клуб)))
плюс эти пластиковые лаги.. это жесть серьезная... легко чем нить заденишь.. и дасвидание))) не даром они в комплект к ударке штуки 3 запасных дают..
Did you hear about the bass player who locked his keys in the car? He had to break the car window to get the drummer out!
Из 9 едениц, представленых в рейтинге, 3 - барабаны "Ямаха".
Кстати: стейдж кастом там тоже присутствует...
Last edited by тов.Сталин on 01 Nov 2010 16:10, edited 1 time in total.
--- Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет, и никогда не было. ---
--- В первой половине жизни нет мозгов, во второй - здоровья. ---