надо было разжигать пламя срача, скажем такZmiewski wrote:Да не ты один с протестами

Moderators: Mayo, Модераторы
надо было разжигать пламя срача, скажем такZmiewski wrote:Да не ты один с протестами
я ведь написал: словамиJenia wrote: ну и чем же я бросаюсь на ветер?
Jenia wrote: но те видео что мне дали я бы закаверил (были бы ноты) думаю без особого гемороя
Jenia wrote: Тима очень трудно переиграть?))
доставляет читать цитаты в обратном порядкеJenia wrote: у тима обычные биты, и сколько я не просил хорошего видео с ним - так ни одного не получил
а ты злопамятный однако!!!HusH wrote:Ай ай ай, вспомнил вот эту темку, которая началась за здравие, а закончилась за упокой.
Очень хочется что бы те кто писали "каки" про Террану, взяли и сыграли его соло и выложили здесь, ну или хотя бы какой нибудь каверок.
А то чего одного Jenia чмырить.
Я жду!!!!!
http://www.drummer.org.ua/forum/viewtop ... =6&t=17919
Tarantooll wrote:Ох уж мне этот юношеский максимализм
Не не, тут злопамятность не при чем, просто надо отвечать за свои слова, вот Женя то же не играет в таком стиле, однако уже херову тучу страниц его просят сыграть партию Иванова. Так что не надо ля-ля и этих глупых отмазок, я не играю в этом стилеКиря Свирид wrote:а ты злопамятный однако!!!HusH wrote:Ай ай ай, вспомнил вот эту темку, которая началась за здравие, а закончилась за упокой.
Очень хочется что бы те кто писали "каки" про Террану, взяли и сыграли его соло и выложили здесь, ну или хотя бы какой нибудь каверок.
А то чего одного Jenia чмырить.
Я жду!!!!!
http://www.drummer.org.ua/forum/viewtop ... =6&t=17919![]()
![]()
![]()
Соло Терраны мне играть не к чему, так как играю совсем другую музыку. А видосы мои ещё будут, возможно даже скоро, так что не сци, за критикуешь меня вместе с Женей вдоволь
Андрюха, это закончится, когда кто нибудь таки сыграетTarantooll wrote:Када вот это закончится: а вот ты сыграй??? Тупо и не профессионально - у каждого свой вкус и не имея техники, но уже ловля нюансы на слух можно для себя строить картину и выбирать "кумиров" для подражания. ИМХО
Ну только сначала надо сказать, что например Портной кривой и играть не умеет, а потом уже можешь и выкладывать))))Tarantooll wrote:Так ты предлагаешь мне опозориться?????
На последнем альбоме его бласты с натяжкой я назову бластамеHusH wrote:Ну только сначала надо сказать, что например Портной кривой и играть не умеет, а потом уже можешь и выкладывать))))Tarantooll wrote:Так ты предлагаешь мне опозориться?????
Даю добро)))Tarantooll wrote:На последнем альбоме его бласты с натяжкой я назову бластамеHusH wrote:Ну только сначала надо сказать, что например Портной кривой и играть не умеет, а потом уже можешь и выкладывать))))Tarantooll wrote:Так ты предлагаешь мне опозориться?????![]()
Так пойдёт?![]()
![]()