BLEED - "Watch The World Burn" EP 2010
Moderators: Mayo, Модераторы
Re: BLEED - "Watch The World Burn" EP 2010
мне кажется играй хорошо и есть какой то шанс на успех, мифический но какой то, главное учится играть лучше и лучше, а дальше как в рулетке повезет не повезет, но главное что будешь честным перед собой, что ты сделал все что было в силах со своей стороны, а не пробился ну чтож.

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

новый материал сочнее, быстрее, острее и как по мне еще больше похож на отцов
посмотрим как оно будет дальше)

Это исключение подтверждающее правилоVarfolom wrote: наверно повторюсь в который раз, второй Соулфлай в лице венгерского Эктоморфа оказывается нужен)

А вобще обычная практика - кавербэнды. Есть кавербэнд на Кисс, кто был на Глобал Ист - видел. На АС/ДС, вот и BLEED может стать кавербэндом на кого?
:)

так тож кавербенды а мы свое играемZmiewski wrote:А вобще обычная практика - кавербэнды. Есть кавербэнд на Кисс, кто был на Глобал Ист - видел. На АС/ДС, вот и BLEED может стать кавербэндом на кого?:)

а вдруг еще одно исключение будет) дайте помечтать шановниZmiewski wrote:Это исключение подтверждающее правилоVarfolom wrote: наверно повторюсь в который раз, второй Соулфлай в лице венгерского Эктоморфа оказывается нужен)

а как по мне то учитывая картину в целом похожести как бы меньше, основа конечно такой и осталась, добавилась скорость и разные фишки которые не характерны для отцов но нам подоходят, мы все таки более моднее шоле в новом материале)Varfolom wrote: острее и как по мне еще больше похож на отцов![]()
да ладно - хочешь же обосратьEdson wrote:
P.S. Я ж не со зла,

Last edited by Pray on 21 Oct 2010 14:38, edited 1 time in total.
Это всё правильно, но звёзды - они потому и звёзды, что индивидуальны. Ну, по крайней мере в большинстве случаев))Varfolom wrote:мне кажется играй хорошо и есть какой то шанс на успех, мифический но какой то, главное учится играть лучше и лучше, а дальше как в рулетке повезет не повезет, но главное что будешь честным перед собой, что ты сделал все что было в силах со своей стороны, а не пробился ну чтож.
Это конечно спорный вопрос, здесь в принципе об этом не стоит говорить. Просто всегда найдутся люди которые скажут "Чуваки, вы ох...енны!" Поэтому я постарался от себя помочь каким-то советом а не просто рассыпаться в комплиментах;=)
Не пригодилось - так не пригодилось.
P.S: мы тоже скоро выпускаемся, так что жду ответной реакции и конструктивной критики!

не дождешься подлецEdson wrote: так что жду ответной реакции и конструктивной критики!

поначалу обязательно засрем ваш аматорский далекий вокал 

надо заранее еще до прослушивания подготовить список всех минусовVarfolom wrote:поначалу обязательно засрем ваш аматорский далекий вокал

pray вы такие тролли я в х$@
какого хуя ты уже и на этот форум лезешь
сиди выёбуйся на неформате
сука бесишь
сука бесишь
да это ты уже по моему е$@л дичайше, все говно идет тупо от тебя одного - задевает видимо сильно )))), но раз ты такой х$@ так меньше тролль а больше играй , и не указывай кому что делать агаDawson wrote:pray вы такие тролли я в х$@
сука бесишь

- Marco
- Барабанщик тут уже давно ;)
І за це має ворн.MaGGoT wrote:Ох... Владик злой![]()
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher