при чем тут популярность 1го и другого? я не о том совсемHusH wrote:А я о чем написал? Так причем тут Тим Иванов работающий как сессионный музыкант, который популярен примерно как бабушка Феди Петрова в широких массах? Речь идет о том, что Томми Ли стал популярен благодаря Мотли Крю.akukareka wrote:поори, рупор дать?HusH wrote:Я вообще ору, сравнивать Томми Ли с виновником темы - просто бред, чистейший бред.
томми ли - пример барабанщика, который будучи не слишком "сильным" музыкально, довольно популярен и успешен.
В конце концов, если пытаетесь спорить или хамить, то будьте любезны читать и осмысливать посты на которые "отвечаете"
смотри(те?)
тим иванов эндорсер, ваши мнения? => "да он играть неумеет, кто ему вообще Э дал?"
я привожу "контраргумент" : томми ли не бог весть какой барабанщик, но имеет дохера Э.
мораль басни:
необязательно быть колаютой, чтобы представлять какой-то бренд ( иметь Э )
п.с. прежде чем упрекать меня в хамстве, научитесь сами выбирать выражения

п.п.с. насчет популярности тима иванова и предков феди петрова, тут можно поспорить, помоему иванов много где светится, но не обладаю точными сводками с полей.HusH wrote:Я вообще ору, сравнивать Томми Ли с виновником темы - просто бред, чистейший бред.