У ТАМА довольно таки быстро начинает люфтить карданная передача,в сцепке вилок, про "ДВ" таких коментов не слышал.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Карданная передача: две вилки, между ними бочёнок с отвервствияме и двумя штифтами на натяг.
Не знаю, что там тру или не тру 7000 серия. но всё равно не слышал, хотя тоже за ТАМА -
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Tarantooll wrote:Карданная передача: две вилки, между ними бочёнок с отвервствияме и двумя штифтами на натяг.
Не знаю, что там тру или не тру 7000 серия. но всё равно не слышал, хотя тоже за ТАМА -
не слышал, потому-что не покупают
у HP 300 например крепление к пятке как у кобры, не будет расшатываться как 200ая, а кардан у них вроде и так общий был.
ну "УГ" карданный вал последнее время, а у меня на кобре левая пятка бывает разшатывается, так что не показатель и одно но: ну я ж то понимаю, что у тя есть возможность 300-ку впарить