Ревью педали Verve TJW JW2003A (кобра клон)

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

slon40
Барабанщик-теоретик

Ревью педали Verve TJW JW2003A (кобра клон)

Post by slon40 »

Итак, купил педаль Verve TJW JW2003A High Grade Twin Pedal With Case в веб магазине http://amazon.com - хотя настоящий продавец http://music123.com. Цена $129.99. На первый взгляд - точная копия Tama Iron Cobra. Цена хорошая, почему бы и не попробывать.

Кейс фанерный, обтянут дермантином с металлическими окантовками и углами.
Image

Открываем кейс. В нос бьет едкий запах смазачного материала типа WD40. Пружины отсоеденены.
Image

Кронштейны крепления пружин снабжены подшипниками.
Image

На вторичной педале шуфт крепления кардана очень грубой обработки.
Image

Крышка кейса обтянута каким то странным материалом типа сентетического бархата, но зато есть карман... пустой.
Image

Вытаскиваем педали и видем разделяющую перегородку отсоедененной с торчащими гвоздями.
Image

Вот все содержание кейса. Почему то якорные болты отдельно. Есть мешочек с 4 видами шестигранных ключей и обычным барабанным ключем.
Image

Переворачиваем вторичную педаль и видем грубо наклееную резиновую прокладку. Основная педаль вообще шатается - так как резина наклеена криво.
Image

Даже не надо приглядываться - вот так отрегулирована цепь. Используя приданный ключь я ее выстовил ровно, хотя педаль по отношению к станине смотрела как то влево.
Image

Вот так ложиться зепь на основной педале. Еще кривее чем на левой.
Image

Пробую отрегулировать. Когда начал подтягивать - сорвался ключ.
Image

Ставим кардан. Обработка такая грубая что неприятно брать в руки.
Image

Собрали. Правая колотушка не параллельна правой. Это можно исправить только согнув ножку колотушки.
Image

Ход правой педали так-сяк, левая вообще не плавает а как будто что то ее держит. Ужас.

Приговор: ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!
Завта отсылаю обратно. Да... подделка есть подделка.

Считаете ли вы такие обзоры полезными?
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Обзор - отлично!
Педаль гогно, кстати карданный механизм плохо слямзили. У кого кобра тот поймёт ;) просо наверно чертежи спёрли или сняли мерки.. у как всегда - сарай дяди Вани, китайского, естессно.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
michae1
Научите играть :)

Post by michae1 »

Это ручная ковка :)))

обзор отличный :))
I'm just sitting in my car And waiting for my girl

Image
KOT
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by KOT »

ОБЗОР ПРЕДОСТАВЛЕН ОТМЕННО!!!
А КАК ОНА ПОДДАЕТЬСЯ "ТРЕНИРОВКЕ"???
Image
Image
Image
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Слон, спасибо. Обзор - просто чума. Над педалью ржал :lol:
Image
Image
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

=YUSTAS= wrote:ОБЗОР ПРЕДОСТАВЛЕН ОТМЕННО!!!
А КАК ОНА ПОДДАЕТЬСЯ "ТРЕНИРОВКЕ"???
Играешь как хромой. Левая нога не поспевает за правой. Настроить практически невозможно. У меня есть педаль Puls за $69 (сейчас она стоит $79) так на ней хоть играть можно. А о этом Verve даже говорить помоему непрелично.
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

2slon40 Я надеялся на лучшее :(
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
MetallShow
Бласта Гангста'

Post by MetallShow »

Спасибо за обзор!!!5-ть баллов...... а педалька подделка типичная, не трудно заметить, я думаю многие со мною солидарны... :wink:
Drums Mums and Bums

Image
Rompal

Post by Rompal »

Отчет супер!!! Спасибо.
Arcuen
Новый участник

Post by Arcuen »

У меня такая педаль. Такого беспредела, конечно не было, да и кейс целый, но левая педаль действительно не плавала при отпуске ноги, стал искать причину, грешил на подшипники - после проверки понял, что дело не в них, а в кардане. Узел передачи с левой ноги на связку чрезвычайно плох, сильно отличается от узла передачи с связки на правую педаль, он очень сильно трётся о соседние части, практически вгрызается в них. Проблему решу на днях, тупо выпилив из куска трубки такого же диаметра новую деталь, аналогичную правой и приклепаю её на место ) Ах да, не понравилось, что все, абсолютно все узлы пришлось закручивать, так ни один нормално не держался. Ваш отзыв отличен, ваши проблемы действительно неустранимы. Свою же поистине маленькую проблему решу запросто, завтра отрепетирую, буду использовать карданную связку с кардана Mapex, напишу потом отдельно про работу обеих педалей. Так как имел возможность сегодня оценить только работу правой педали, скажу, что скорость и сила удара получаются мощнее того же Mapex, примерно на уровне средненькой Yamaha. Очень отзывчивая педаль, отлично давал правой ногой восьмушки на 220 bpm, громкие и ровные. Левая нога, как вы понимаете, такой возможности лишена. Пока что лишена. Всем пока, до завтра.
DDrummer
April Drummer

Post by DDrummer »

Обзор супер!!!
Image
Image

Nosce te ipsum!
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

за обзор пасиба :wink:
Image
Image
Serega090
Новый участник

Re: Ревью педали Verve TJW JW2003A (кобра клон)

Post by Serega090 »

Я в шоке. Но у меня всё наоборот: Отец мне её привёз по закупочной цене 8.700 т.р. Так как он держит свой музыкальный салон Открыв кейс, небыло ни какого запаха, цепи лежат идеально, резинка приклеена идеально ровно, колотушки стоят паралельно друг дружки (идиально), ключи у меня не простые, по крайней мери я их не срывал, и ход педалей ровный. Да! левай педаль чуть чуть притормаживала, но потом разработалась! так что по единственному увиденному случаю не надо судить о фирме!
Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Post by Evgen »

Serega090 wrote:Я в шоке. Но у меня всё наоборот: Отец мне её привёз по закупочной цене 8.700 т.р. Так как он держит свой музыкальный салон Открыв кейс, небыло ни какого запаха, цепи лежат идеально, резинка приклеена идеально ровно, колотушки стоят паралельно друг дружки (идиально), ключи у меня не простые, по крайней мери я их не срывал, и ход педалей ровный. Да! левай педаль чуть чуть притормаживала, но потом разработалась! так что по единственному увиденному случаю не надо судить о фирме!
ну да ну да....... Прецтавь если б тебе такая Кобра попалась? Что б ты потом про таму говорил, а? :mrgreen:
Serega090
Новый участник

Post by Serega090 »

Слава богу не попала и не попадётся. т.к Мой отец знает у кого товар закупать! :)
Post Reply