Апгрейд Sonor F 507 stage1

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Grim
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Апгрейд Sonor F 507 stage1

Post by Grim »

А если заменить машинку и струны на перловские, не покатит? :cry: Новый малый выльется в тыщи две, если брать всерьез и надолго.
dagdrum

Post by dagdrum »

Grim wrote:А если заменить машинку и струны на перловские, не покатит? :cry: Новый малый выльется в тыщи две, если брать всерьез и надолго.
Зачем да и толк ,не в машинке дело ,а в толщине металла,(на 507 он тонкий)из металла по Sonor смотри здесь 2005 3005 ,до кризиса в прошлом году кореш новый брал(помойму 3005,или может 2005 не помню) где-то за 700грн,щас не знаю по чемhttp://muzsweet.com/Yamaha-Stalnye.MuzSweet
Image
Image
Image
Image
Image
Grim

Post by Grim »

Для репетиций мне и этого хватает в принципе, но звенит он ого-го, как ни настраивай...
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

dagdrum wrote:
Grim wrote:А если заменить машинку и струны на перловские, не покатит? :cry: Новый малый выльется в тыщи две, если брать всерьез и надолго.
Зачем да и толк ,не в машинке дело ,а в толщине металла,(на 507 он тонкий)из металла по Sonor смотри здесь 2005 3005 ,до кризиса в прошлом году кореш новый брал(помойму 3005,или может 2005 не помню) где-то за 700грн,щас не знаю по чемhttp://muzsweet.com/Yamaha-Stalnye.MuzSweet
Не в толщине дело а в качестве метала :)
Image
MoRK
на drummer.org.ua я живу

Post by MoRK »

Итак проапгрейдил.... поставил пластики EVANS G2 с напылением на альты и том (реально лучше них на эту ударку нет) на резонатор приклеил EVANS Min-EMAD для глушения звонкисти... на рабочий барабан пластик аттак тери бозио..средний по толщине..поменял струны(22)ямаховские... и подструнник... на басбочку наклеил теп Evans.. Все отлично!!!
dagdrum

Post by dagdrum »

Купил се Sonor 507 Combo ,впечатления отличные.
Бочка от кардана не едет и даже не собираеться(все таки 18" на 16") , не смотря на то ,что калатухи от Yamaha твердые и большие на кардане
Пласты демо при джазовой (высокой грубо говоря)отстройке на томе 10 " звучит отлично, на 12 ваще кайф,на 14" пришлось помучаться , плюнул ,поставил Evans двойной от малого(новая серия с внутренним кольцом),других не было и нормал
Планирую поставить Evans G 1 с напылением на все тома рабочие+резонансные , ну и на бочку ясное дело ток Evans ,но одинарный
Image
Image
Image
Image
Image
trem

Post by trem »

G2 с напылением или без лучше брать? (тома 10,12,14)
С напылением нигде не найду такого набора=((

А как напыление на звук влияет вообще?)
Я в контакте
Post Reply