Наша кухня (кто на чем играет)

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Tarantooll
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Наша кухня (кто на чем играет)

Post by Tarantooll »

О, педалько Йанус, как ощущения, где слабые места? Расскажи :D
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
unklemoses

Post by unklemoses »

ага, интересно про янус. хотел такой кардан купить, но как-то почитал по буржуйским форумам, что он якобы не сильно надежный, мол некоторые узлы вылетают через пол-года, и это системное явление. и хоть новый стоит 2500 или около того, все таки махнул рукой и взял перл 2000..//
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
BAXtheGREATEST
Mustang-Drummer

Post by BAXtheGREATEST »

unklemoses wrote:ага, интересно про янус. хотел такой кардан купить, но как-то почитал по буржуйским форумам, что он якобы не сильно надежный, мол некоторые узлы вылетают через пол-года, и это системное явление. и хоть новый стоит 2500 или около того, все таки махнул рукой и взял перл 2000..//
+1
тоже так сделал...
medok
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by medok »

Tarantooll wrote:О, педалько Йанус, как ощущения, где слабые места? Расскажи :D
Купил педалю( это вообще был левосторонний кардан) около года назад. Покупал с интернет аукциона, отдал 100 евро с доставкой. Состояние было как новое+все что идет к ней, включая чехол - думал, о.. шара привалила :) но...как оказалось подшипник правой педали почти накрылся и полетела резьба натяжителя правой колотушки. Это и есть слабые места. С тех пор ниче другого не ломалось. Все никак не разрожусь сделать правую педаль! :)
А так неплохая педалька. У меня еще есть pearl p-3000, так он быстрее но удар у йАнуса смачнее получаеться. Как у кобры.

http://www.youtube.com/watch?v=pCHtpf_Vn4s
Продаю. Меняю все на все.
097-33-76-923
Tarantooll

Post by Tarantooll »

medok wrote:
Tarantooll wrote:О, педалько Йанус, как ощущения, где слабые места? Расскажи :D
Купил педалю( это вообще был левосторонний кардан) около года назад. Покупал с интернет аукциона, отдал 100 евро с доставкой. Состояние было как новое+все что идет к ней, включая чехол - думал, о.. шара привалила :) но...как оказалось подшипник правой педали почти накрылся и полетела резьба натяжителя правой колотушки. Это и есть слабые места. С тех пор ниче другого не ломалось. Все никак не разрожусь сделать правую педаль! :)
А так неплохая педалька. У меня еще есть pearl p-3000, так он быстрее но удар у йАнуса смачнее получаеться. Как у кобры.

http://www.youtube.com/watch?v=pCHtpf_Vn4s
Тсю, натяжалку с любого болта подходящей длинны можно сделать, а подшипники ща везде где только можно продаються....с поломаным в магаз или рынок, тебе подберут за нефик делать, там делом грн на 5 будет. 8)
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
medok

Post by medok »

Tarantooll wrote: Тсю, натяжалку с любого болта подходящей длинны можно сделать, а подшипники ща везде где только можно продаються....с поломаным в магаз или рынок, тебе подберут за нефик делать, там делом грн на 5 будет. 8)

внутренний голос мне подсказывает что если подать милостыни 5 гривен то рискуешь еще костылем в спину получить, не то что помемять подшипник, нет? :)
если серьозно дело не в цене а то что этим заниматься надо-был бы через дорогу сервиз по педалЯм- уже давно была бы двойная педаль :)
097-33-76-923
AskingAlexandria
Барабаню :)

Post by AskingAlexandria »

играл на орионе таки скажу вам они оч звонкие и резоннат оч хороший долго звучат но оч звонкие в минус им это хотя на любителя...
смотря что играть)
сейчас рублую на пейсте сто первом да уг тарелки но на что денюшка есть то и взял но скажу попалась мне партия оч таки удачная за месяц разыграл их довольно таки до хорошего звучания
3ub

Post by 3ub »

AskingAlexandria wrote:играл на орионе таки скажу вам они оч звонкие и резоннат оч хороший долго звучат но оч звонкие в минус им это хотя на любителя...
смотря что играть)
сейчас рублую на пейсте сто первом да уг тарелки но на что денюшка есть то и взял но скажу попалась мне партия оч таки удачная за месяц разыграл их довольно таки до хорошего звучания
тут какбэ фото жалательно, обсуждение вещь такая....
AlexDrummer

Post by AlexDrummer »

3ub wrote:
AskingAlexandria wrote:играл на орионе таки скажу вам они оч звонкие и резоннат оч хороший долго звучат но оч звонкие в минус им это хотя на любителя...
смотря что играть)
тут какбэ фото жалательно, обсуждение вещь такая....
+1
Может я чего-то не понимаю, что значит "разыграть" тарелки??и как может через месяц звучать лучше Паист 101 ?
мое железо как-то не меняет звучание со временем...
medok

Post by medok »

AlexDrummer wrote: Может я чего-то не понимаю, что значит "разыграть" тарелки??и как может через месяц звучать лучше Паист 101 ?
В этом особенность тарелок Paiste. Если правильно "разыгрывать" то 101 разыгрываеться до 302, потом до 201, а потом, если повезет то и до 502. Один старый барабанщик так свой 101 до formula 602 разыграл. Правда, нижняя тарелка хета все же так 101 и осталась.
097-33-76-923
Sneg
Креативщик

Post by Sneg »

medok wrote:
AlexDrummer wrote: Может я чего-то не понимаю, что значит "разыграть" тарелки??и как может через месяц звучать лучше Паист 101 ?
В этом особенность тарелок Paiste. Если правильно "разыгрывать" то 101 разыгрываеться до 302, потом до 201, а потом, если повезет то и до 502. Один старый барабанщик так свой 101 до formula 602 разыграл. Правда, нижняя тарелка хета все же так 101 и осталась.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Image Image
Image snow.dpt(гав-гав)gmail.com
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

Ой ладно Вам, хотите сказать что хет не разыгрывается? Тарелочки то притираются между собой, так что есть такое дело, конечно это наврядли относится к 101 брасу)))))
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
3ub

Post by 3ub »

medok wrote:
будем ему давать тарелки пусть и наши разыграет))))
unklemoses

Post by unklemoses »

ну, разошлись.. :) по сабжу: комментарий нейла пирта:
Said Peart: "I have always found that brand-new cymbals have a certain 'tightness' in their physical response and their sound, and it took a few shows to play them in. Then they would loosen up and start to 'dance' on their stands, and the swell of sound from the attack to decay would become smooth and open." - это раз. второе - физика процесса нам подсказывает: кристаллическая структура металла от вибраций меняется. в металле, находящимся в "покое" и в постоянном "стрессе" от вибрации она не может быть одинаковой, что влияет на звук тарелки определенным образом..он не меняется очень сильно, конечно, но такое явление имеет место быть..)
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
AlexDrummer

Post by AlexDrummer »

Ну так хуле, давайте купим 101,а вдруг разыграем до 2002 :shit:
Post Reply