Соседи, девушки, жены, дети, родители, гитаристы, начальники, сотрудники и многие другие могут сюда жаловаться на барабанщиков. Но мы ничего не обещаем
Ребята, я все понимаю, но Вам же не по 15 лет, ну что за дела, это надо сделать тихонечко, аккуратненько, без шума и пыли, зачем подставляться из за какого то морального урода, я Вам это говорю как человек с 193 см роста и 111 кг веса
Подумайте сначала....
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
Да тут врятли менты могут както помоч, тут ситуация такая, что один человек другому добровольно передал определённую сумму денег, что ему можно предьявить, ничего, он их не украл,не отобрал!Единственное что можно попробывать со стороны ментов, если действительно согласятся помоч, это неожидано налететь, надавить на психику и заставить написать повинную, такой неожиданый манёвр)) но это всё нелегально, если он лох, то поведётся и всё напишет, если нет, то тут ничё не сделаешь!
Ха он меня и моего друга кинул, тоже на днях кинул!я ему рабочий переслал, а деньги он через приватбанк типо не успел, говорит через Почту а там не денег ни рабочего!(давайте ему лицо развалим=D
Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ
_____________contacts_____________ http://facebook.com/johnybit тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)
johnybit wrote:Ха он меня и моего друга кинул, тоже на днях кинул!я ему рабочий переслал, а деньги он через приватбанк типо не успел, говорит через Почту а там не денег ни рабочего!(давайте ему лицо развалим=D
взагалі то розмови розмовами, але вартує скласти список обдурених і написати спільно заяву в мєнтуру, бо коли така ситуація одноразова, то доказати його злочинні дії складно, а так мєнти може почнуть провадження справи
Я предупредил девочек в автолюксе насчет этого чувака, не знаю вняли они или нет, сказал чтоб перед тем, как отдавать, созванивались с отправителем. Менты сказали, что это дело рассматривать не будут, нет в нем преступной составляющей.
А вообще пацанчик молодец, вон уже сколько народу е$@л. Почувствовал свою безнаказанность. Но скоро допрыгается, ему или кто-то ноги сломает или милиция примет. Сильно уж он не скрывается и нагло себя ведет. Причем выбирает такие города, чтоб далеко ехать было.
Vitek87 wrote:Я предупредил девочек в автолюксе насчет этого чувака, не знаю вняли они или нет, сказал чтоб перед тем, как отдавать, созванивались с отправителем. Менты сказали, что это дело рассматривать не будут, нет в нем преступной составляющей.
А вообще пацанчик молодец, вон уже сколько народу е$@л. Почувствовал свою безнаказанность. Но скоро допрыгается, ему или кто-то ноги сломает или милиция примет. Сильно уж он не скрывается и нагло себя ведет. Причем выбирает такие города, чтоб далеко ехать было.
Да, по моему ему светит суд линча.....
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP (с) арыть бабра
я бы убил за такое, честно.
У меня у самого недавно на реп.базе взломали дверь и вынесли часть аппаратуры.
Если так хочется быстро разжиться баблом, иди забирай телефоны у мажоров, а обворовывать музыкантов, художников, артистов в нашей убогой стране это по моему последнее дело, таких нужно и в правду линчевать
Svirid Yaroslav wrote:я бы убил за такое, честно.
У меня у самого недавно на реп.базе взломали дверь и вынесли часть аппаратуры.
Если так хочется быстро разжиться баблом, иди забирай телефоны у мажоров, а обворовывать музыкантов, художников, артистов в нашей убогой стране это по моему последнее дело, таких нужно и в правду линчевать
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP (с) арыть бабра
Vitek87 wrote:Я предупредил девочек в автолюксе насчет этого чувака, не знаю вняли они или нет, сказал чтоб перед тем, как отдавать, созванивались с отправителем. Менты сказали, что это дело рассматривать не будут, нет в нем преступной составляющей.
Да, по моему ему светит суд линча.....
Скоріше за все так і буде! якщо не хтось з нас йому наваляє, то хтось інший це стопудово зробить. попадеться йому наступного разу якийсь подорваний і обезбашений "клієнт", і не буде писати тут на форумі жалоби і тому подібне, а поїде в Шостку і зрівняє його з болотом
Разве адекватные люди реагируют так на то что у кого то базу обокрали?
Ну судя твоей логике, мажоров можно обкрадывать и даже нужно, а вот музыкантов нельзя.
В первую очередь это люди, а потом уже все остальное.
Ну а по поводу громогласных заявлений типа: - я бы убил, покалечил, защекотал до смерти и т.д. - это все смелые на словах, пока не столкнуться с этим
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP (с) арыть бабра
Ну ты ж меня полностью за цытировал и ответил какими то дыбильными смайликами, поетому сами собой напрашиваются выводы что ты как то неадекватно реагируешь на чужие несчастья, и после этого все твои дальнейшие изречения уже не могут нормально восприниматься
Last edited by Ярослав Свирид on 13 Sep 2010 16:56, edited 2 times in total.
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP (с) арыть бабра
HusH wrote:
Ну а по поводу громогласных заявлений типа: - я бы убил, покалечил, защекотал до смерти и т.д. - это все смелые на словах, пока не столкнуться с этим
А ты то сам с чем уже успел столкнуться? Ты чтоб купить своё музыкальное добро работал в свободное время на работе каждый месяц откладывая немного денег с зарплаты? Или тебе папа с мамой подарили на новый год? Может быть у тебя уже такое было что ты приходишь на свою любимую базу где стоит твоя тяжко заработаная аппаратура или барабаны, а база обворована... и ничего нет.
Вот когда у тебя такое будет, тогда будешь тут другим советы раздавать, а пока сам расслабся и радуйся жизни