ув форумчане) есть ли у кого такая установка? и кто мог бы обьяснить все её возможности?
вообщем то купил себе её, всё настроил а вот педаль для хета не как не получается , если кто знает подскажите пожалуйста
мой скайп post-hardcore13 или пишите сюда)
Alesis Usb drum kit
Moderator: Модераторы
-
- Барабаню :)
Re: Alesis Usb drum kit
Невнятная педаль хай-хета, шумный райд (в зоне bell) и хет. Креш хороший. Лучше взять установку с резиновыми педами тарелок. Смотрится не так реалистично, но зато тише. Модуль........модуль нормуль, все выходы стерео, можно прилично расширить установку. Если нормальный комп, звуковуха и памяти не менее 2 Гб будет звучать лучше чем самые топовые модули Роланда и Ямахи.AskingAlexandria wrote:ув форумчане) есть ли у кого такая установка? и кто мог бы обьяснить все её возможности?
вообщем то купил себе её, всё настроил а вот педаль для хета не как не получается , если кто знает подскажите пожалуйста
мой скайп post-hardcore13 или пишите сюда)
-
ну нащот райда я хз я доволен им) мне как раз таки педы такие нра ^^ соседи не жалуются и я доволен
комп 2 гб а вот звуковуха старенькая, ну вот гиморой с педалькой хета не пойму нефига надо как то связятся по скайпу я врублю вебку и всё покажу что как у мя подкл.. как сможеш ответь в лс или суда)
комп 2 гб а вот звуковуха старенькая, ну вот гиморой с педалькой хета не пойму нефига надо как то связятся по скайпу я врублю вебку и всё покажу что как у мя подкл.. как сможеш ответь в лс или суда)
Смотри личку.
-
уже посмотрел спасибо)