DdrumMarco wrote:Мене інше цікавить - ударка яка буде в наступника Мойши?

Moderators: Mayo, Модераторы
DdrumMarco wrote:Мене інше цікавить - ударка яка буде в наступника Мойши?
это ты на Кристи намекаешь или на Террану, они оба "дидрамеры"Sergei wrote:DdrumMarco wrote:Мене інше цікавить - ударка яка буде в наступника Мойши?
Честно говоря хотелось бы видеть Кристи,но я больше намекаю,что кто бы не пришел,тот все равно станет эндорсером Ddrum,если он конечно не эндорсер DWCOSTAFUN wrote:это ты на Кристи намекаешь или на Террану, они оба "дидрамеры"Sergei wrote:DdrumMarco wrote:Мене інше цікавить - ударка яка буде в наступника Мойши?
или убьёт еёИмхо ДТ не нужна копия Портного,нужен барабанщик с совсем другой манерой,что обновит звучание группы.
Террана уже давно не на ДДрам играетCOSTAFUN wrote:это ты на Кристи намекаешь или на Террану, они оба "дидрамеры"Sergei wrote:DdrumMarco wrote:Мене інше цікавить - ударка яка буде в наступника Мойши?
Вряд ли.Я не думаю,что возьмут левого чела.COSTAFUN wrote:или убьёт еёИмхо ДТ не нужна копия Портного,нужен барабанщик с совсем другой манерой,что обновит звучание группы.
Ну понятно,поэтому барабанщики такого класса не убьют группу.COSTAFUN wrote:2Sergei:
как ты видишь на примере Эрика Мура в Суисайдал Тенденсис, проф барабанщик может играть то, что нужно данной группе и в то же время оставляя свой фирменный почерк для узнаваемости или так сказать для идентификации)))
велика, і точно з октобанами - матеріал вимагає...Marco wrote:Мене інше цікавить - ударка яка буде в наступника Мойши?