PDP M5 by DW . Как вам?
Moderators: unklemoses, Модераторы
PDP M5 by DW . Как вам?
- Attachments
-
- m5_tobaccoburst.jpg (103.92 KiB) Viewed 7345 times
Last edited by spiff on 08 Sep 2010 17:35, edited 4 times in total.
Re: PDP M5 by DW. Хто шо думає? Якість, звук?
У ДВ все клас!
Якість хороша, звук не чув

Re: DW PDP M5 . Как вам?
Она стоит 780-800 у.е. Может кто знает какие-то аналоги за эти деньги, может можно взять что-то и получше?!
Советуем!))
Советуем!))
- тов.Сталин
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Советуем!!!!! DW PDP M5 . Как вам?
Вот порваный боянЪ про PDP
http://www.drumspeech.com/articles.php?id=98
Есть мексиканцы, есть "рыжие" (китайцы).
На кленовом мексиканце (МХ) играю сам. Очень доволен!
С китайцами не сталкивался.
http://www.drumspeech.com/articles.php?id=98
Есть мексиканцы, есть "рыжие" (китайцы).
На кленовом мексиканце (МХ) играю сам. Очень доволен!
С китайцами не сталкивался.
--- Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет, и никогда не было. ---
--- В первой половине жизни нет мозгов, во второй - здоровья. ---
Играл на "китайце" ....... это что-то ..... лак матовый, вроде полировать и не собирались .......... хард так себе, Сонор 200 намнооооооого получше
))
А по звуку ... тот же Перл Вижн лучше, Гретч Каталина Мапл ......... тут на форуме старенький кленовый Премьер продают, отэто весчЪ .........

А по звуку ... тот же Перл Вижн лучше, Гретч Каталина Мапл ......... тут на форуме старенький кленовый Премьер продают, отэто весчЪ .........
- тов.Сталин
- Барабанщик тут уже давно ;)
А шо за серия китайца?guns wrote:Играл на "китайце" ....... это что-то ..... лак матовый, вроде полировать и не собирались .......... хард так себе, Сонор 200 намнооооооого получше))
Кстати, да! Дешевый хард там страшенный.
--- Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет, и никогда не было. ---
То есть китай лучше не покупать (что-то мне не верится что ДВ допускает, пусть и в китае, делать дерьмовые драмсы) ? И что ты имеешь введу "Это что-то"?guns wrote:Играл на "китайце" ....... это что-то ..... лак матовый, вроде полировать и не собирались .......... хард так себе, Сонор 200 намнооооооого получше))
Где в Украине можно их послушать?
Так ведь ДВ не имеет лично своих заводов, РОС давно уже писал о том что ДВ это просто закупщики у кастомных фирм, и это правда. Они как фирма НАЙК, у которой в штате 4-6 человек и все рекламщики.
Что ж такое - ну почему мы все становимся жертвами рекламы? Неужели ДВ настолько хороши, да ещё и китайские???
Что ж такое - ну почему мы все становимся жертвами рекламы? Неужели ДВ настолько хороши, да ещё и китайские???
именно DW делают корпуса сами
PDP кстати сравнивать с DW по качеству и звуку как минимум глупо, абсолютно ничего общего.
Сейчас приехал полностью берёзовый суперстар, вот он намного лучше M5 будет.

PDP кстати сравнивать с DW по качеству и звуку как минимум глупо, абсолютно ничего общего.
Ну вот! А уж хард у ТАМы нааааамноого поярче!Cofyjon wrote:именно DW делают корпуса сами![]()
Ууу.. скільки різних інтерпритацій про ПДП. До цього чув тільки хороші відгуки з мінімальними негативами, а тут оп....
Тепер навіть важко оприділидись. До цього мені говорили шо харда у них досить пристойна, а от звучання не ахті (суховате), і то що малий барабан такий собі (але це як я розумію можна мінімально компенсувати нормальними пластами, бо на демо-пластиках звук понятно шо фуфловий). Я в паніці)))
Тепер навіть важко оприділидись. До цього мені говорили шо харда у них досить пристойна, а от звучання не ахті (суховате), і то що малий барабан такий собі (але це як я розумію можна мінімально компенсувати нормальними пластами, бо на демо-пластиках звук понятно шо фуфловий). Я в паніці)))
Малый я не слышал, но пытались записывать их на студии. Томы гудят, шумят, не строят, может нацепив на них любимые пинстрайпы я бы решил дело, но по мне вообще никак. Бочка вроде ничего, но тоже гудит немного. Стойки под тарелки мне не понравились, хотя тут кому как. В остальном не могу сказать под малый и хэт были тамовские стойки. Короче за эти же деньги есть прорва барабанов от разных производителей которые звучат на порядок лучше.
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=17854Zartiss wrote: Короче за эти же деньги есть прорва барабанов от разных производителей которые звучат на порядок лучше.
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=16904
Всё спасибо за советы)) Нашел Сонор Форс 3000 майд ин Джермани с отличной хардой! Беру!)))
весь форс делается в китае )))
Не советую кстати эту серию, по фурнику она надёжна, а вот звука там нет.
Не советую кстати эту серию, по фурнику она надёжна, а вот звука там нет.