Эндорсмент в Украине.
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Watcher
- Барабанщик тут уже давно ;)
Эндорсмент в Украине.
Товарищи. В свете последних интересных событий стало интересно кто и что у нас эндорсит в Украине по драмам.
С форума я знаю Andy Gone (Carbostick), есть ещё из звёзд Малышев и Муренко что-то тоже эндорсят.
пара вопросов:
Кто знает ещё эндорсеров?
Что они представляют на рынке?
Какая есть информация по получению эндорсментуа в Украине?
В россии я знаю сечас развиваются Турки по железу и Пис по барабанам..
Как обстоят дела у нас?
С форума я знаю Andy Gone (Carbostick), есть ещё из звёзд Малышев и Муренко что-то тоже эндорсят.
пара вопросов:
Кто знает ещё эндорсеров?
Что они представляют на рынке?
Какая есть информация по получению эндорсментуа в Украине?
В россии я знаю сечас развиваются Турки по железу и Пис по барабанам..
Как обстоят дела у нас?
Re: Эндорсмент в Украине.
А Малышев эндорсер чего?
Муренко вроде Мапекс толкает. Хотя говорят что уже нет.
Фантаев вроде как тоже эндорсером Мапекса был, как сейчас не знаю.
Муренко вроде Мапекс толкает. Хотя говорят что уже нет.
Фантаев вроде как тоже эндорсером Мапекса был, как сейчас не знаю.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
и мэинл еще)))Watcher wrote:В россии я знаю сечас развиваются Турки по железу и Пис по барабанам..
В дружной семье артистов компании Meinl новички! Молодые российские барабанщики, при поддержке компании O. K. & Co., получили статус эндорсеров Meinl, а так же каждый из них смог выбрать себе желаемый сет тарелок.
Официальными эндорсерами Meinl стали : Кирилл «Ду-Ду» Качанов ( барабанщик группы «Слот»), Павел Лохнин и Федор Локшин ( барабанщик группы «Стигмата»)
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
кто-то из них ендорсит таму, вроде какWatcher wrote:есть ещё из звёзд Малышев и Муренко что-то тоже эндорсят.
- Tarantooll
Малышев, на сайте тама есть инфа.
- Baracuda BAZ
Андрей Кузьменчук: Yamaha, Pro Mark, Paiste
Александр Лебеденко: Paiste, Pearl
Виктор Корженко: Paiste
Александр Гарькавый: Paiste
Игорь Закус: TC Electronic, Elixir
Денис Эпов: Parker, Elixir, TC Electronic
За получением эндорзмента необходимо обращаться к официальным представителям. Особенностями ведения Украинского бизнеса, читай панибратством и кумовством, эндорзерами становятся (как правило) в первую очередь кореша соответствующих менеджеров у официальных представителей.
В России официальных эндорзеров в разы больше. Например, Светлов Даниил официально представляет в России Vic Firth, Evans, Paiste и Pearl. Украине такого не светит по ряду очевидных причин.
Александр Лебеденко: Paiste, Pearl
Виктор Корженко: Paiste
Александр Гарькавый: Paiste
Игорь Закус: TC Electronic, Elixir
Денис Эпов: Parker, Elixir, TC Electronic
За получением эндорзмента необходимо обращаться к официальным представителям. Особенностями ведения Украинского бизнеса, читай панибратством и кумовством, эндорзерами становятся (как правило) в первую очередь кореша соответствующих менеджеров у официальных представителей.
В России официальных эндорзеров в разы больше. Например, Светлов Даниил официально представляет в России Vic Firth, Evans, Paiste и Pearl. Украине такого не светит по ряду очевидных причин.
- Ярослав Свирид
Тебе тоже ROSS выложил вконтакте на стену 3 видео с Муренко и Малышевым, где они рекламируют его продукцию?tank wrote:Малышев щас Гретч эндорсит.
та він уже пів вконтакта заспамивSvirid Yaroslav wrote:Тебе тоже ROSS выложил вконтакте на стену 3 видео с Муренко и Малышевым, где они рекламируют его продукцию?tank wrote:Малышев щас Гретч эндорсит.

Муренко - Mapex(официально, есть в каталоге за 10 год), Remo, ZIldjian.
Малышев пока ничего!
Малышев пока ничего!
Малышев на сайте тама естьТоха wrote:Муренко - Mapex(официально, есть в каталоге за 10 год), Remo, ZIldjian.
Малышев пока ничего!

возможноCofyjon wrote:Малышев на сайте тама естьТоха wrote:Муренко - Mapex(официально, есть в каталоге за 10 год), Remo, ZIldjian.
Малышев пока ничего!
здесь он сам говорит кого он эндорситCofyjon wrote:http://www.tamadrum.co.jp/artist/tama_a ... 529&area=3 - более чем возможно!
видео снято на Summer Jazz Night
29.06.2010 JazzWorkShop: Макс Малышев
Last edited by @ ROS @ on 05 Oct 2010 10:52, edited 1 time in total.