Dmee3 wrote:
ну вал простительно, там толщина позволяет, а болты то махонькие, там стальные с нашим умением затягивать потуже не спревляются, а медь)))
ну не знаю.. а про какие болты то идет речь вообще? те что вал зажимают?
Dmee3 wrote:
ну вал простительно, там толщина позволяет, а болты то махонькие, там стальные с нашим умением затягивать потуже не спревляются, а медь)))
ну не знаю.. а про какие болты то идет речь вообще? те что вал зажимают?
и про них тоже) про те что прижимают сам вал к осям педалей.я себе уже один так благополучненько обогнал))) при том что стальной
Ребята, в этой теме я что-то ничего не наблюдаю про колотушки. Про кобра-коил есть и достаточно, про пружины есть...
Вот пришло время и стерся практически фетр на колотушках. Что дальше? Новые колотушки или выковыривать фетр из колотушек и вклеивать новый?
Видел тут на форуме в продаже колотушки с резиновой ударной поверхностью, но что-то они мне чересчур дорогими показались.
STEP wrote:Ребята, в этой теме я что-то ничего не наблюдаю про колотушки. Про кобра-коил есть и достаточно, про пружины есть...
Вот пришло время и стерся практически фетр на колотушках. Что дальше? Новые колотушки или выковыривать фетр из колотушек и вклеивать новый?
Видел тут на форуме в продаже колотушки с резиновой ударной поверхностью, но что-то они мне чересчур дорогими показались.
Раскроем-ка тему си..., кхм, колотушек
Что, никто фетр не менял на кобре?
Как решить проблему более рационально?
ААААААААААААААААААА, теперь и я карданный Кобровод)))))
Перешел с одиночки Роллинг на кардан Павер!
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
HusH wrote:ААААААААААААААААААА, теперь и я карданный Кобровод)))))
Перешел с одиночки Роллинг на кардан Павер!
Мои поздравления
Спасибо большое!
На мое удивление, педаль оказалась очень мягкой и управляемой, единственное мне кажется что левая немного жестче правой, но может это первые ощущения.
Я хотел брать ДВ5002 или Перл 2002, на днях довелось попробовать ДВ и понял что она очень жесткая, Перл пока так и не пробовал.
Ну а кобра уже стала родной)))
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра