я тоже начал играть в 25 и ничео. развиваюсь по маненьку один мой товарищ много лет отслужил в авиации а пару лет назад демобилизовался и ударился в музыку-начал играть на гитаре-пргресс охиренный кстати...Neurotica надеюсь это не твое фото
Alex Zhukov wrote:В "Музторге" и "Тик-таке" продаются наборы кевларовых "пластиков" специально для тренеровок в домашних условиях. Суть в том , что они похожи на пластик, так же ставятся на барабаны, а звука почти не издают. Так же есть наборы накладок на тарелки. В "Джеме" продаются накладки на пластики - единственный минус - спецефический запах резины . Попробуй, а дальше ищи учителя, чтоб он тебе поставил руки, ноги и голову Дальше можешь попробовать снимать сначала не сложные, а затем посложнее партии ( как бы поигрывая) - это ещё тебе поможет, т.к. обычно всё отигрывается под метроном, а это будет в каком-то смысле и метроном. Удачи!
PS тома поближе друг к другу поставь - удобнее играть будет
DemoonTZ !!! Братуха...когда у тебя начнет, что-то получаться, то ты скажешь...какой же я был дурень хотел продавать ударку, у многоих даже и такого небыло...и к преподу сразу идти незачем...сначала преодом должен быть интернет и сайт www.drummer.org.ua !!!
многие известные барабанщики никогда незанимались с препадами!!!
Так что нетупи...