Рос, всегда ценю твои способности и навыки в изготовлении кастом-барабанов. Золотые у тебя руки, Рос! Надо будет у тебя кадло заказать. Вот только техническое задание сделаю.
Тарас696 wrote:владельцы деревяных малых амати, подскажите какой лучше всего пластик на него ставить?
как бывший владелец ))) твоего уже малого,скажу что я очнь много пластов перепробывал на нём.
скажу одно - звучание этого малого (да и в принципе многих деревянных амати) требует открытого яркого звука,как у кленовых малых..поэтому лучше ставить днослойные пластики типа:
Aquarian texture coated,remo ambasador,aquarian coated studio-x,aquarian coated with power dot
из всех хорошо звучали первые два.
с точкой пластик звучал если его сильно натянуть,а студио-икс в силу своей конструкции с демпфированным кольцом и вовсе гробил звук..
так что я думаю следует попробывать..
Slava McSyutenko wrote:Вот такой раритет купил за копейки.
О! Я сейчас из такого занялся изготовлением малого))))) Ободрал покрытие длинным тонким ножом. Вернее не ободрал, а аккуратно медленно снял. Сейчас шкурю. Корпус там в идеальном состоянии.
Funk You wrote:И ещё, забыл самое главное! как в домашних условиях нарезать эдж, дабы при этом всё строило в итоге? Даже не столь важно выдержать углы, главное, чтоб строило.