uzhgorodmusic wrote:Всім дякую за важливі коментарі.Передумав купляти Peace!
Вирішив собі з-за кордону везти Tama superstar Custom з повним набором хардвера і чохлів.
О! Вот это дело! Молодец!
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Grim wrote:Аллегро мьюзик подаст в суд на этот форум
Вместо того,чтобы подавать в суд,пусть лучше возят березовый суперстар,а не пис,а там глядишь и дела у фирмы наладятся
Золотые слова твои
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Вот блин, что такие страсти то разгорелись, ..... чё то я не помню таких страстей по поводу брендов типа OMEGA, Maxtone, ......
... зато я вот уверен, что каждый присутствующий здесь согласится на эндорсмент фирмы Peace и будет рад получить топовый сет Кахуна или Парагон на шару!!!
Как говорится: под солнцем хватит место всем, но выживут сильнейшие! Не парьтесь, да и не будете запаренными!
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
COSTAFUN wrote:Вот блин, что такие страсти то разгорелись, ..... чё то я не помню таких страстей по поводу брендов типа OMEGA, Maxtone, ......
... зато я вот уверен, что каждый присутствующий здесь согласится на эндорсмент фирмы Peace и будет рад получить топовый сет Кахуна или Парагон на шару!!!
Зря уверен
Я бы не согласился
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
COSTAFUN wrote:Вот блин, что такие страсти то разгорелись, ..... чё то я не помню таких страстей по поводу брендов типа OMEGA, Maxtone, ......