У кого какие драм установки (Фото плиз)
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Re: У кого какие драм установки (Фото плиз)
Однако!
Практически полу кастом шоп, полу раретет! 
Стыдно как-то показывать своё, и всё же потихоньку расту))))))

Кстати, райд повесил на маленький держатель для сплеша, а его клемпом от Свята к журавлю))) Держит вполне нормально=)))))))

Кстати, райд повесил на маленький держатель для сплеша, а его клемпом от Свята к журавлю))) Держит вполне нормально=)))))))
Я в контакте
малый Ros'a, 14", дуб
Узнаю номер "7". У меня номер "6". Класные штуки
Узнаю номер "7". У меня номер "6". Класные штуки
лучше быть, чем казатся
- BlackPyramid
- Барабанщик тут уже давно ;)
Снова эксперименты с расстановкой. Жутко нравится, но волнуюсь за сплешку. Насколько вредно ей висеть вот так на креше? У многих барабанщиков видел такой прикол но как-то бить по ней страшно... На фото висит б8про, теперь купил ААХ и так-же вешать боюсь.

симпатишние у Вас барабанчики...
Last edited by Ваня on 05 Aug 2010 14:13, edited 1 time in total.
ну если не затягивать болт до упора, а так чтобы она свободно болталась - то помоему ничего ей не будет.BlackPyramid wrote:Снова эксперименты с расстановкой. Жутко нравится, но волнуюсь за сплешку. Насколько вредно ей висеть вот так на креше? У многих барабанщиков видел такой прикол но как-то бить по ней страшно... На фото висит б8про, теперь купил ААХ и так-же вешать боюсь.
я так иногда вешаю, ничего вроде не случается
- BlackPyramid
- Барабанщик тут уже давно ;)
До упора не затягиваю, между тарелками фетр, все окну если не затягивать болт до упора, а так чтобы она свободно болталась - то помоему ничего ей не будет.
я так иногда вешаю, ничего вроде не случается
Только пару раз видел на форуме в продаже сплешки, которые по краю шли волнами.
to trem
Как по звуку этот креш "зализо"?
"Ничто не истина и всё дозволено"(c)
Сравнивать мне особо не с чем...))) По сравнению с моим 16" Wuhan потише будет и чище звук, тот чайноватый немного)))M9CHuK wrote:to trem
http://vkontakte.ru/video3824317_148249857 вот тут на последних секундах по нему стучат))) (стучит гитараст...)
здесь под конец тже его используют http://vkontakte.ru/video3824317_148250838 (а отут уже барабанщег, но не мну)
Если интересно - могу получше записать звук)
Я в контакте
Да,было бы чудесно)trem wrote:Сравнивать мне особо не с чем...))) По сравнению с моим 16" Wuhan потише будет и чище звук, тот чайноватый немного)))M9CHuK wrote:to trem
http://vkontakte.ru/video3824317_148249857 вот тут на последних секундах по нему стучат))) (стучит гитараст...)
здесь под конец тже его используют http://vkontakte.ru/video3824317_148250838 (а отут уже барабанщег, но не мну)
Если интересно - могу получше записать звук)
"Ничто не истина и всё дозволено"(c)
Ну вот как то так... Правда, сейчас выглядит немного по другому. Теперь ещё на всех томах стоит ремо амбассадор коатед.
метроном всех вылечит)))
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Не понял - у тебя бочка 20""? чего это у неё 8 лагов? Это у тебя старклассик перформер (бёрч) что ли?Mihalych wrote:Ну вот как то так... Правда, сейчас выглядит немного по другому. Теперь ещё на всех томах стоит ремо амбассадор коатед.
Бочка на 22. Это старый честный японский берёзовый старклассик перформер. Япосы в более ранних сериях перформера ставили по 8 лагов на бочку.Alex Zhukov wrote:Не понял - у тебя бочка 20""? чего это у неё 8 лагов? Это у тебя старклассик перформер (бёрч) что ли?Mihalych wrote:Ну вот как то так... Правда, сейчас выглядит немного по другому. Теперь ещё на всех томах стоит ремо амбассадор коатед.
метроном всех вылечит)))
VOL.3)))
- Attachments
-
- Копия P8200340.jpg (172.76 KiB) Viewed 7048 times
Что-то я не вьехал что это за установка)MoRK wrote:VOL.3)))