попроси шоб людина зробила подробні фото всіх елементів які цікавлять!Ежик373 wrote:Так дело в том что она не в моем городе и покупаю практически вслепую..
спасибо большое за совет.тему закрыть
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: посоветуйте с покупкой
Например?
Попросил.Снял видео.Судя по нему механика должна быть в порядке.Но ББ например заглушена дальше некуда(больше половины наверное одеялами забил),томы опущены по звучанию,так что как оно будет звучать при нормальной настройке понять тяжело,тк как я нубас..
Попросил.Снял видео.Судя по нему механика должна быть в порядке.Но ББ например заглушена дальше некуда(больше половины наверное одеялами забил),томы опущены по звучанию,так что как оно будет звучать при нормальной настройке понять тяжело,тк как я нубас..
HDelivery-Доставка из США! http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=34982
www.facebook.com/hedgehogsdelivery
ти дивись шоб все ціле було,а настроїть то вже когось попросиш!Ежик373 wrote:Например?
Да вроде,кроме пластиков,все живое...
Сколько стоит новый комплект и какие лучше туда поставить??
Сколько стоит новый комплект и какие лучше туда поставить??
HDelivery-Доставка из США! http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=34982
На томы EVANS G2 или EVANS Hydraulic ну или EVANS EC2.... за комплект до 600 грн... зато звучать будут норм)))) на ББ дело вкуса... у меня был Attack двойной с напылением... на рабочий...лучше менять рабочий нах))) он оч геморный.. но можно попробовать выстроить EVANS EC2 Snare... а так думаю сонор лучше)))
+1. Оооочень кайфовые пластыНа томы EVANS G2

Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.