чем можно розрисовать барабаны
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
чем можно розрисовать барабаны
Здраствуйте, подскажите чем можно розресовать пластик на Бас Бочке, и дерево самих барабанов, и так что бы не навредить самой установке... и вообще ктото делал так, как получается меня интересует, просто сам художник....
Зарание спасибо.
Зарание спасибо.
Re: чем можно розрисовать барабаны
зайди у меня в группее в.контакте (в подписи) есть альбом.. там ребята рисовали... у них поспрашивайlmkb wrote:Здраствуйте, подскажите чем можно розресовать пластик на Бас Бочке, и дерево самих барабанов, и так что бы не навредить самой установке... и вообще ктото делал так, как получается меня интересует, просто сам художник....
Зарание спасибо.

то чем они рисовали??? я лутше наресую, скажы чем же делать ?! ))) хдд
я имел ввиду спроси о красскахlmkb wrote:то чем они рисовали??? я лутше наресую, скажы чем же делать ?! ))) хдд

Мне рисовали аэрографом в автомалярке
фломастерами 

Доставка товаров из США,Канады.Европы и Японии Ebay и другие ресурсы самые приятные цены!
098 617 64 30
098 617 64 30
спасибо )
а пластик как можно розмутить ?! )
а пластик как можно розмутить ?! )
Барабани можна класно обклеяти плівкою для меблів там всяких, колись таке робив вийшло непогано та недорого 

Музика - це твій власний досвід, твоя мудрість, твої думки. Якщо ти не живеш нею, то з твого інструменту ніколи нічого не вийде. Нас вчать, щоу музики є свої певні межі. Але мистецтво кордонів не має .. - Чарлі Паркер http://vkontakte.ru/club6473896
ясно, спс, блин хотел узнать как пластик зделать ещо а то сам художник, красиво бы зделал... но незнаю чем, как. (
ну я когдато думал аракалом на пластике рисовать )
аракал это такая клейкая бумага.
аракал это такая клейкая бумага.
Sand Nest
ANT
ANT
а портить звук не будет?
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
Есть и другие варианты - Шелкография, Шелкотрафарет ......... Печать на Виниле .............
Существует немало способов для нанесения краски на ПВХ (с примесями полистирола), коим является "игровой" пластик.
И ОРАКАЛ, да и любая другая пленка в данном случае гуано ввиду подверженности его изменениям в размерах под воздействием окружающей среды (на морозе стянется вкучу ..... на солнце сползет на пол)....
На звук существенно отразится, ТОЛЬКО если клеить ОРАКАЛ ........... а уж тем более, если в несколько слоев - просто увеличится масса пластика, соответственно и звук поменяется ........ в более массивную сторону.
Насчет кадушек - однозначно аэрограф. Самое быстрое и удобное ........ ну а уж если захочется помучаться, бери акрилловые автомобильные краски (хотя стоит задуматься насчет совместимости основ двух разных наносимых веществ
- консультируйся с тов.РОСом насчет того, чтоже именно сейчас используют в покрытии драмсов ...), кисти для рисования и вперёд ))) ..................
Существует немало способов для нанесения краски на ПВХ (с примесями полистирола), коим является "игровой" пластик.
И ОРАКАЛ, да и любая другая пленка в данном случае гуано ввиду подверженности его изменениям в размерах под воздействием окружающей среды (на морозе стянется вкучу ..... на солнце сползет на пол)....
На звук существенно отразится, ТОЛЬКО если клеить ОРАКАЛ ........... а уж тем более, если в несколько слоев - просто увеличится масса пластика, соответственно и звук поменяется ........ в более массивную сторону.
Насчет кадушек - однозначно аэрограф. Самое быстрое и удобное ........ ну а уж если захочется помучаться, бери акрилловые автомобильные краски (хотя стоит задуматься насчет совместимости основ двух разных наносимых веществ

А например,наклейка,размером 30*80 см,на самой бочке,повлияеткак то на звук?
HDelivery-Доставка из США! http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=34982
www.facebook.com/hedgehogsdelivery
Конешно повлияет, увеличиться толщина пластика, и соответственно звук..Ежик373 wrote:А например,наклейка,размером 30*80 см,на самой бочке,повлияеткак то на звук?
Нет,я имел ввиду не на пластик если клеить,а на сам барабан..
HDelivery-Доставка из США! http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=34982