GRETSCH DRUMS или TAMA
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: GRETSCH DRUMS или TAMA
ну я гуглил из тех магазинов которые я знаю по киеву ето муз торг,ямаха,на либедской муз инструменты и тамже рядом джаз клуб ямаха, самый надёжный наверное музторг,ну тарелок там немеряно,какой диаметр тарелок всреднем для рока и тамже на столько я понял тип есть А АА и тд
а яку музичку граїш?є багато компаній виробників заліза,опреділись з брендом а люди підкажутьFitcher wrote:ну ет ясно а какая примерная стоимость тарелок и стоек в киеве?и какой диаметр тамже помоему есть 14" 16".... +отети ихние А АА и тд,как розобратса чё мне надо,в барабанах я дуб дубом)просто есть огромное желание научитса и стучать))
та бренды я нешарю)ну бренд желательно неоч дорогой)музыку жосткую,у предпологаетса играть громкопоетому на грамкости тут разницы нету,основное чтобы звучал ну и цена неоч высокая 

то який бюджет то?Fitcher wrote:та бренды я нешарю)ну бренд желательно неоч дорогой)музыку жосткую,у предпологаетса играть громкопоетому на грамкости тут разницы нету,основное чтобы звучал ну и цена неоч высокая
- Semulator
- Барабанщик тут уже давно ;)
Может быть такой вариант заинтересует? Все уже готово для качественной игры:)http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=16867
Кстати, после продажи установки буду продавать и железо, если заинтересует все вместе, будет еще дешевле.
Кстати, после продажи установки буду продавать и железо, если заинтересует все вместе, будет еще дешевле.

Ну так всё отлично) Муз. магазины ты знаешь, а в них есть продавцы-консультанты, они деньги получают за то, что бы консультировать, пришёл расспросил всё, что нужно и пошёл в следующий магазин)) обойди все магазины, что знаешь, послушай, приценись и решай, что нравится из того что можешь себе позволить, то и бери)
Never give up
да вот мне позвонили(и с буджетом меня подосрали (извените за выражение) бюджет на даный момент 0
срочно потребывались деньги долгонуть,ну а в общем бюджен 8 000 гривен + - 1 000
да и тем консультантам доверять неоч охота))бо в магазине оно может звучать хорошо,а приеду домой розпакую собиру,както настрою а звучать будет плохо,темболие им лижбы продать,а я спрашываю у вас,потомучто вы уже знающие люди,как не как увежения заслужываете

да и тем консультантам доверять неоч охота))бо в магазине оно может звучать хорошо,а приеду домой розпакую собиру,както настрою а звучать будет плохо,темболие им лижбы продать,а я спрашываю у вас,потомучто вы уже знающие люди,как не как увежения заслужываете
Интересно, как это звук одних и тех же тарелок будет отличаться в магазине и дома ?Fitcher wrote:да и тем консультантам доверять неоч охота))бо в магазине оно может звучать хорошо,а приеду домой розпакую собиру,както настрою а звучать будет плохо,темболие им лижбы продать,а я спрашываю у вас,потомучто вы уже знающие люди,как не как увежения заслужываете

Зачем ты себе сам выдумываешь кучу запар, то не так, это не так... барабаны между прочим, желательно перестраивать под помещение, и если инструмент звучит, то он звучит...
Ориентируйся на свои уши, слушай и сравнивай... даже если купишь что-то, что тебе потом вдруг не понравится, то продашь, но получишь опыт, как можно советовать в таком деле, это как если бы я спрашивал тут совета, каких девушек мне выбирать, какие нравятся такиех и бери.... главный оценщик это твои уши, пусть все скажут, что какая-то установка дерьмо, но если этот звук будет тебе нравится, какая разница тогда хорошая установка или плохая и кто как считает....
Если у тебя сейчас есть на барабаны 8000-9000 тыс. и тебе нужно за эти деньги купить всё, то есть барабаны, стойки, и тарелки...
Сейчас в музторге Гретч Каталина Эш, попал в котигорию товар месяца, то есть эти барабаны продают с хорошей скидкой, вместо 7 с лишним тысяч они стоят 4799 грн... набор стоек можно взять более менее нормальный за 2100-2500 грн и набор тарелок Сабиан В8 в районе 2400 грн...
Ты почти впишешься в свой бюджет, но этого для начала тебе хватит с головой
Ориентируйся на свои уши, слушай и сравнивай... даже если купишь что-то, что тебе потом вдруг не понравится, то продашь, но получишь опыт, как можно советовать в таком деле, это как если бы я спрашивал тут совета, каких девушек мне выбирать, какие нравятся такиех и бери.... главный оценщик это твои уши, пусть все скажут, что какая-то установка дерьмо, но если этот звук будет тебе нравится, какая разница тогда хорошая установка или плохая и кто как считает....
Если у тебя сейчас есть на барабаны 8000-9000 тыс. и тебе нужно за эти деньги купить всё, то есть барабаны, стойки, и тарелки...
Сейчас в музторге Гретч Каталина Эш, попал в котигорию товар месяца, то есть эти барабаны продают с хорошей скидкой, вместо 7 с лишним тысяч они стоят 4799 грн... набор стоек можно взять более менее нормальный за 2100-2500 грн и набор тарелок Сабиан В8 в районе 2400 грн...
Never give up
пасибFunkyA wrote:Зачем ты себе сам выдумываешь кучу запар, то не так, это не так... барабаны между прочим, желательно перестраивать под помещение, и если инструмент звучит, то он звучит...