Электронные драмы

Электронные ударные установки, сэмплеры, библиотеки сэмплов и пр.

Moderator: Модераторы

Post Reply
dimoncheg
Новый участник

Электронные драмы

Post by dimoncheg »

Что вы думаете о этих бюджетных установках? Сильный отстой? На ямахи и роланды денег нет :(

http://soundmaster.kiev.ua/shop/elektro ... deli/dd506

http://www.musiclife.kiev.ua/shop/elekt ... d505d.html

http://www.musiclife.kiev.ua/shop/elekt ... d502j.html
Dmee3
Починаючий Експерт...

Re: Электронные драмы

Post by Dmee3 »

гугли форум, все уже было!
Image
Image
dimoncheg
Новый участник

Post by dimoncheg »

в стиле "Посоветуйте бютжетную электро-ударку" я читал, спасибо, но я спросил про конкретно эти три установки, если вам не сложно, ответьте плиз
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

dimoncheg wrote:в стиле "Посоветуйте бютжетную электро-ударку" я читал, спасибо, но я спросил про конкретно эти три установки, если вам не сложно, ответьте плиз
говорю же, обсуждали, попробуй поискать+
а вообще из личного опыта - модуль полный калл, пэды наполовину калл, рама калл
Image
Image
dimoncheg
Новый участник

Post by dimoncheg »

посмотрел на ютюбе DD506 много видосов, думаю как для начинающего домашнего сойдет, тренировки отработка техники, остальное на базе :lol: не на них же писаться :surfing:
vano
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by vano »

Та нормуль кухни!За такие бабки только у меня можно заказать;) Фирменные дешевле не найдешь.Будешь по миди связывать с компом и будет тебе счастье.
А Пёрл как не пёрли так и не прут...
Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

эти ударки намного хуже тойже ямахи, самую простую ямаху купи и будет щастье, там и рама с креплениями нормальная, и модуль поинтереснее, и пэды намного лучше
Image
Image
dimoncheg
Новый участник

Post by dimoncheg »

самая простая ямаха стоит 10400 грн, ужасно бесит отсутствие в комплектации педали, тот же alesis стоит со всем барахлом 600$, для начинающего в самый раз, а роланды и ямахи бюджетные - ппц, все время что-то "недокладывают"

правда, сейчас не купишь нигде ни alesis ни другие бюджетные, такое ощущение что все эги грёбанные магазины работают с одним-единственным сраным складом на котором все закончилось :( :evil:
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

1 - ямаху можно купить дешевле чем ты указал
2 - педаль в комплекте с дешевыми установками - шо есть шо нету, лучше бы небыло
Image
Image
Yankee

Post by Yankee »

если цель использования не требует модуля, а хватит подключения к компу, то советую посмотреть в сторону людей которые собирают пэды и рамы (ну и миди конверторы :mrgreen: , но там свои приколы, можно и заводской Alesis).

из примеров: http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.p ... 27&start=0

Не знаю работает ли он еще... Находится в Одессе, раньше стоимость была примерно 500 баксов за даже более чем стандартный набор точек. Из отзывов только позитивные. В теме есть и фотки и т.п. Имеет (по крайней мере имел) разрешение от автора на коммерческую сборку конвертора миди (и кажись сразу юзб, что мегаудобно) мегадрам.

Конечно придется рядом ставить комп и в худшем случае повозиться с подключением и устранением временных задержек. возможно придется купить более хорошую звуковуху ну и комп не 10 летней давности нужен...

Скажем мое мнение по бюджетным эл. драмам,: Роладн и Ямаха зажрались ценой. Ямаху два года назад еще можно было брать... Алесис более менее адекватен цена/качество. Но более ноунейм (к примеру про что спрашивали) однозначно будут экономить начем угодно, и это "что угодно" будет и механика и спайка и т.д. и т.п. И кроме не самых лучших звуков, что тоже не очень приятно, могут быть проблема банально сломанной рамы и пэдов, и/или сильной вибрации.

Педаль дело наживное, но докинув пару сот гривен можно купить какую-либо макстоно-педаль. Тоже не изумруд, но однозначно лучше тех что будут ити в комплекте.
Banana King
Vai

Post by Vai »

Все эти ударки что ты ссылки дал это одна и таже ударка под разными именами(кал редкий)..и если ее хочешь домой тулить то смерть всем окружающим тебя(испытано))))))))),,,хочешь ударку купить более менее то Ямаху Эксплорер ..была у меня такая ..но тоже предупреждаю дома эти драммы держать не рекомендую(в гараже или частном секторе другое дело)
ZubastiK

Post by ZubastiK »

Ямаха Експлорер отлично чувствует себя в пятиэтажке и никто не жалуется :lol:
Тоха
Постоянно на этом сайте

Post by Тоха »

а еще лучше под собирай баблишка и роланд купи!!! на века!!
Ребят, работаю в Тик-Так))) кому что нужно обращайтесь, буду рад помочь)))...и про скидку договоримся!
Image
Image
Image
Image
ZubastiK

Post by ZubastiK »

Роланд на века... Но денег стоит безумно... За последние недели к ТД-9 4-5 тыс приклеили, ппц одним словом :(
Тоха
Постоянно на этом сайте

Post by Тоха »

ZubastiK wrote:Роланд на века... Но денег стоит безумно... За последние недели к ТД-9 4-5 тыс приклеили, ппц одним словом :(
к стати)продаю TD-4KX 14000грн. Абсолютно новая!!! :)
Attachments
67518_l.jpg
67518_l.jpg (49.2 KiB) Viewed 7424 times
Ребят, работаю в Тик-Так))) кому что нужно обращайтесь, буду рад помочь)))...и про скидку договоримся!
Image
Image
Image
Image
Post Reply