Уже около года держусь на Vic Firth 7AN. Перепробовал и ТАМу и Зилджн. Че-то не то. В основном 5А. Прикольные были Ziljian Heavy Jazz. Классные. Но вот че-то не легкие потянуло. Не жалуюсь. Сейчас вторую пару добиваю.
а я после поездки в киев пересел на вик ферс модель Дейва Векла с нейлоном! оч доволен! и живучие они! в общем крута! так же есть у меня сонор рок прикольные палки но они типа парадных потому что стоят 70 гривен что для палок дороговато....
ZiH wrote:К стати, разбил на прошлой неделе Вик Фёрст именные Стива Гета, палка просто пополам разломалась... Теперь крашенные палки ни за что брать не буду!!!
А я как-то пробовал Зилжан именные Трэвиса Баркера - они белым крашены - так это "белое" облезло на первой репе и следов мне на тарелках пооставляло, я их до сих пор стереть не могу!
Крашеные палки сакс!
FUNKY drum wrote:Взял попробовать Vic Firth - Dave Weckl Evolution SDW2 (5A)
ну это совсем другое дело!!!
руль!!!
Ага, и мне Dave Weckl Evolution SDW2, а также модель Steve Gadd очень понравились, и вообше, как для меня то размер 5А для меня самый подходящий, а также AS5A, 5AN
Parus wrote:я не знаю...
играл викфирс 5 В х3м но они после первой репы треснули в одном месте и нехило так пооблазили в местах интенсивных ударов.
я слабо бить не умею.
када начинал и не знал что такое палки мне друг на репу одолжил палки как потом оказалось Макстон, так я ими (такой же фирмой) до сих пор играю, они долго держутся, удобные, не дорогие
vic firth реально боюсь...надто дорогі щоб собі дозволити і по витривалості нічим не надійніші за кастом дрова ака maxtone.=)(про різницю в грі нічого не казатиму, так як все і так зрозуміло)
правда maxtone 5a швидко вмирають при потужній інтенсивній грі...оббиваються по боках і нагадують ялинку:lol:
але якщо обернути їх іншою стороною... :=
недорого+слонобойність+більша тривалість життя!
Товариші, купуйте дрова від фірми maxtone і морози вам не страшні!