А я бы не только вернул,но и потребовал деньги назад и купил бы тарелку в другом месте,не потому что это брак(если это брак),а потому,что тарелка юзаная.Где гарантия что второй раз они пришлют нормальную новую тарелку.Tarantooll wrote:Толь, а я бы вернул......зачем такие расклады?
Тарелки - цена и качество
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Тарелки - цена и качество
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
чуваки той белл-вєчний,його розбить не реально!!!Sergei wrote:А я бы не только вернул,но и потребовал деньги назад и купил бы тарелку в другом месте,не потому что это брак(если это брак),а потому,что тарелка юзаная.Где гарантия что второй раз они пришлют нормальную новую тарелку.Tarantooll wrote:Толь, а я бы вернул......зачем такие расклады?

- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)

Ну как там с ответом? Ответили зилы или пока нет?SanSanych wrote: Меня лично устраивает официальный ответ разъяснение компании
- SanSanych
- Барабанщик написавший более 150 постов
- Location: rock laboratory "Sound'@'Round" Mariupol city (DONBASS Brothers)
Да я особо уже не надеюсь.
Ответил Мурчик. Сказал, что всё в порядке (полосы), только по вмятине комментариев дать не может.
Ответил Мурчик. Сказал, что всё в порядке (полосы), только по вмятине комментариев дать не может.
ЖальSanSanych wrote:Да я особо уже не надеюсь.
.

А саму тарелку поменяли?
- SanSanych
1. Тарелку вежливо обещали поменять, что меня очень порадовало, но я решил оставить её себе.
2. Съездил в МузТорг г. Донецк (откуда пришёл мой райд гибрид 20'). Я представился. На мои вопросы по поводу этой покупки продавец объяснил, что действительно, они выставляют тарелки на концерты
(я выше писал, что если бы тарелку протёрли клинером перед отправкой, как позже я и поступил, то я бы и не заметил характерных загрязнений) и на одну позицию лоханулся
. Но я тоже не мальчик, могу различить юзанную аппаратуру от загрязнённой на прилавке.
3. В августе к нам на моря "заскочит" Мурчик. Он обещал, что мы на эту пообщаемся, за что буду примного благодарен.
пс: Я думаю, что это ошибка Zildjian. Если эти полосы "нормальное явление" (примерно со слов Мурчика), то производитель должен был уведомить покупателя в рекламных прайсах и т.п. , что это (полосы на колоколе райда) типа так и надо, в этом вся фишка и индивидуальность звучания и т.д.
От така уйня шановнi малята.
2. Съездил в МузТорг г. Донецк (откуда пришёл мой райд гибрид 20'). Я представился. На мои вопросы по поводу этой покупки продавец объяснил, что действительно, они выставляют тарелки на концерты

(я выше писал, что если бы тарелку протёрли клинером перед отправкой, как позже я и поступил, то я бы и не заметил характерных загрязнений) и на одну позицию лоханулся

3. В августе к нам на моря "заскочит" Мурчик. Он обещал, что мы на эту пообщаемся, за что буду примного благодарен.
пс: Я думаю, что это ошибка Zildjian. Если эти полосы "нормальное явление" (примерно со слов Мурчика), то производитель должен был уведомить покупателя в рекламных прайсах и т.п. , что это (полосы на колоколе райда) типа так и надо, в этом вся фишка и индивидуальность звучания и т.д.
От така уйня шановнi малята.
Дело твое,но от того,что ты пообщаешься с мурчиком,тарелка новее не станет.
Мурчик специалист по производству тарелок Zildjian?
Это не ошибка Zildjian,это брак,косметический,но брак.
Если тебя устраивает платить за б.у.,как за новое,то тогда тема исчерпана.
Мурчик специалист по производству тарелок Zildjian?
Это не ошибка Zildjian,это брак,косметический,но брак.
Если тебя устраивает платить за б.у.,как за новое,то тогда тема исчерпана.

- SanSanych
Тема не исчерпана. Я отправил тарелку на обмен. В МузТорге (Киев) с пониманием отнеслись к делу, чему я рад.
Новая тарелка сегодня вернулась. Состояние идеальное - "муха не е....сь".
1. Вмятин нет.
2. Чистая.
3. На стенде и на стойках не стояла. Следов от палочек нет.
4. Характерных полос на чашке нет.
5. В фирменном пакете.
6. и ещё, нет крена, как на первой тарелке.
Вот это я понимаю, что купил новую вещь. Купил я её ещё по старой цене 2600 грн. Сейчас они (тарелки zildjian) с этого завоза уже подорожали.
Новая тарелка сегодня вернулась. Состояние идеальное - "муха не е....сь".
1. Вмятин нет.
2. Чистая.
3. На стенде и на стойках не стояла. Следов от палочек нет.
4. Характерных полос на чашке нет.
5. В фирменном пакете.
6. и ещё, нет крена, как на первой тарелке.
Вот это я понимаю, что купил новую вещь. Купил я её ещё по старой цене 2600 грн. Сейчас они (тарелки zildjian) с этого завоза уже подорожали.
- Ramonsterator
- Барабанщик тут уже давно ;)
хух...
"асіліл" всі 27 сторінок, за кілька годинОк
і маю питаннячко - єсть у мене сет
PST5 Rock Hats 14"; Rock Crash 16"; Rock Ride 20"; Rock Splash 10" (
) і Wuhan China 18" з заклепками.
Моє залізо дуже подобається)
Хоча десь з місяць назад виступав на канці, й залізо висіло колгоспне - якісь мейнлі (чесслово, забув!). Мені дуже сподобалась мягкість хета, ну чесслово, здавалось що хет зроблений з такого мегамелодійного свинцю (тому що останній добре гнеться!
)
Ну то таке, лірика!)
Хочу я собі прикупити ще один крешик - чи то 14", чи то 18".
(Раніше до купівлі чайни, розкачуючи свій крешик, я змушував своїх хлопців покірно затуляти вушка
, зараз для цього є чайна! )) )
Жартую жартую.
Значить, хотілось би крешик в сет, причому щоб у ньому було менше ніж в цьому роковому 16" сипучості.
Можливо не обовязково Пайсті,
може який Гарпун!.
Чи Солар.
Чи Кембер..)
Чи рміф, ёба!
Ну, ви зрозуміли)
На годиннику піздня година, час мозку вимикатись. І про це він нагадує ось такою неадекватною поведінкою
"асіліл" всі 27 сторінок, за кілька годинОк

PST5 Rock Hats 14"; Rock Crash 16"; Rock Ride 20"; Rock Splash 10" (

Хоча десь з місяць назад виступав на канці, й залізо висіло колгоспне - якісь мейнлі (чесслово, забув!). Мені дуже сподобалась мягкість хета, ну чесслово, здавалось що хет зроблений з такого мегамелодійного свинцю (тому що останній добре гнеться!

Ну то таке, лірика!)
(Раніше до купівлі чайни, розкачуючи свій крешик, я змушував своїх хлопців покірно затуляти вушка

Жартую жартую.
Значить, хотілось би крешик в сет, причому щоб у ньому було менше ніж в цьому роковому 16" сипучості.
може який Гарпун!.
Чи Солар.
Чи Кембер..)
Чи рміф, ёба!

Ну, ви зрозуміли)
На годиннику піздня година, час мозку вимикатись. І про це він нагадує ось такою неадекватною поведінкою

В чем проблема? Бери пст5 рок крэш 18" и не парься ))Ramonsterator wrote:хух...
"асіліл" всі 27 сторінок, за кілька годинОк![]()
PST5 Rock Hats 14"; Rock Crash 16"; Rock Ride 20"; Rock Splash 10" () і Wuhan China 18" з заклепками.
Хоча десь з місяць назад виступав на канці, й залізо висіло колгоспне - якісь мейнлі (чесслово, забув!). Мені дуже сподобалась мягкість хета, ну чесслово, здавалось що хет зроблений з такого мегамелодійного свинцю (тому що останній добре гнеться!)
Ну то таке, лірика!)
(Раніше до купівлі чайни, розкачуючи свій крешик, я змушував своїх хлопців покірно затуляти вушка, зараз для цього є чайна! )) )
Жартую жартую.
може який Гарпун!.
Чи Солар.
Чи Кембер..)
Чи рміф, ёба!![]()
Ну, ви зрозуміли)
На годиннику піздня година, час мозку вимикатись. І про це він нагадує ось такою неадекватною поведінкою![]()
![]()
еслиZartiss wrote: В чем проблема? Бери пст5 рок крэш 18" и не парься ))
с 16 "затуляли вушка", то с 18 будут выбегать из комнаты, вот в чем проблема, скорее всегоРаніше до купівлі чайни, розкачуючи свій крешик, я змушував своїх хлопців покірно затуляти вушка

Ну я не видел еще тарелки меньше 20" от которой можно закрывать уши. Так что проблема либо в том что у гитаристов уши чуствительны как радиолокаторы либо в слишком громкой игре.
В любом случае 14 крешик покупать не имеет смысла, это почти сплешка )
В любом случае 14 крешик покупать не имеет смысла, это почти сплешка )
Тю... из-за гитаристов железо менять 
Пусть купят себе беруши

Пусть купят себе беруши