Тарас696 wrote:Ах да, как я мог забыть....ЕЩЕ ВОПРОСЫ?,,,,
да какие могут быть вапросы.. чувак... ?!?!?!!?
Кривой Рог рулит, пайсти - сонор фирмА.. всё остальное отстой.. знаем мы эту песню..
только жалко что ты сам веришь в свои илюзии!!!
извини парень, но если троллинг это все ради чего ты написал этот пост типо "Just for luls", то не вижу смысла в дальнейшем общении с тобой...чувак.
P.S: я не только верю в свои иллюзии, а еще и воплощаю их в реальность, вот такой я "Девид Блейн", в рот мне ноги ...... не знаю, может у меня просто руки ровные и из правильного места ростут
Тарас696 wrote:Ах да, как я мог забыть....ЕЩЕ ВОПРОСЫ?,,,,
да какие могут быть вапросы.. чувак... ?!?!?!!?
Кривой Рог рулит, пайсти - сонор фирмА.. всё остальное отстой.. знаем мы эту песню..
только жалко что ты сам веришь в свои илюзии!!!
извини парень, но если троллинг это все ради чего ты написал этот пост типо "Just for luls", то не вижу смысла в дальнейшем общении с тобой...чувак.
P.S: я не только верю в свои иллюзии, а еще и воплощаю их в реальность, вот такой я "Девид Блейн", в рот мне ноги ...... не знаю, может у меня просто руки ровные и из правильного места ростут
тогда, чувак.. тебе не только ноги.. но и руки в рот... я же не ошибался в том что сказал... и этот пост тому доказательство
Кривой Рог рулз...
@ ROS @ wrote:
тогда, чувак.. тебе не только ноги.. но и руки в рот... я же не ошибался в том что сказал... и этот пост тому доказательство
Кривой Рог рулз... [/quote]
Человек ты чего на Кривой Рог набросился ?
Очень хороший ПГТ на самом деле=)
Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen! (Любящий Pearlовку) http://www.theburnedup.com
@ ROS @ wrote:
Кривой Рог рулз...
Человек ты чего на Кривой Рог набросился ?
Очень хороший ПГТ на самом деле=)[/quote]
я кагбы против самого города ничего не имею.. но люди в нём живут все какие-то немного странные как по мне.. )))
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
P.S: я не только верю в свои иллюзии, а еще и воплощаю их в реальность, вот такой я "Девид Блейн", в рот мне ноги ...... не знаю, может у меня просто руки ровные и из правильного места ростут [/quote]
вахах, по всему видно что у Роса расшатанная нервная система, вследствие чего он выдает неадекватные посты направленные только на то чтоб зас*ать публике глаза + какая то детская травма связанная с Кривым Рогом
вахах, по всему видно что у Роса расшатанная нервная система, вследствие чего он выдает неадекватные посты направленные только на то чтоб зас*ать публике глаза + какая то детская травма связанная с Кривым Рогом [/quote]
ах детство,... детство ты куда бежишь....
эхх....понеслась))) ребят, извините конечно, но меньшее что меня волнует так это ваша оценка, и обновлением барабанов я занимаюсь для СВОЕГО удовольствия. Бессмысленно дальше спорить, поэтому предлагаю закрыть эту тему имхо каждый останется при своем мнении.
Тарас, ты не прав. Мнение-мнением, но человек попросил совет, Рос дал КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ответ который основывается на его личном опыте. Ты дал совет по тому как гробануть нивчем не повинную Аматю (хотя если она из бука, то выжать из нее можно много).