насчет живучести ничего не знаю, но про звук могу сказать что звучит он отлично только на МАПЕКС Ку ... на дорогих барабанах типа СОНОР 3005 и Ямаха Рекординг Кастом только через недели две появляется "басочек" ... а то изначально уж слишком деревянный звук ... хотя для карданистов предпочтительнее - короткий, стреляющий ...x_mad wrote:Хтось може ше шось сказати про звук Response 2 і Hidraulic? І тут проглянув форум - для бочки ше Паверсонік радять. А як у нього з витривалістю?
Пластики - цена и качество
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Пластики - цена и качество
та ладно, после того как на дискавери skrewdriver перевели как скрюдрайвер, уже ни чему удивляться не надоAndy Gone wrote:перевод смешной

и оффтоп №2 - мое 666-е сообщение

чето я не доганяю, как у пластика с возрастом могут появляться новые частоты?guns wrote: насчет живучести ничего не знаю, но про звук могу сказать что звучит он отлично только на МАПЕКС Ку ... на дорогих барабанах типа СОНОР 3005 и Ямаха Рекординг Кастом только через недели две появляется "басочек" ... а то изначально уж слишком деревянный звук ... хотя для карданистов предпочтительнее - короткий, стреляющий ...
Banana King
Естественно! Пластик - это та же струна, только плоская. Она растягивается, усыхает и пр. Соответственно и звук меняетсяYankee wrote:та ладно, после того как на дискавери skrewdriver перевели как скрюдрайвер, уже ни чему удивляться не надоAndy Gone wrote:перевод смешной
и оффтоп №2 - мое 666-е сообщение
чето я не доганяю, как у пластика с возрастом могут появляться новые частоты?guns wrote: насчет живучести ничего не знаю, но про звук могу сказать что звучит он отлично только на МАПЕКС Ку ... на дорогих барабанах типа СОНОР 3005 и Ямаха Рекординг Кастом только через недели две появляется "басочек" ... а то изначально уж слишком деревянный звук ... хотя для карданистов предпочтительнее - короткий, стреляющий ...
intelldrummer.com
да, в принципе это логично... вот только где в таком изменении будет позитивная сторона?doctor_Ku wrote: Естественно! Пластик - это та же струна, только плоская. Она растягивается, усыхает и пр. Соответственно и звук меняется
Banana King
- Watcher
- Барабанщик тут уже давно ;)
а позитив в том что довольно продолжительное время хорошо настроенный пластик как и правильно натянутая струна дает чистый ровный тон без изменения, а меняется он когда уже наступает предел усталостной деформации.Yankee wrote:да, в принципе это логично... вот только где в таком изменении будет позитивная сторона?doctor_Ku wrote: Естественно! Пластик - это та же струна, только плоская. Она растягивается, усыхает и пр. Соответственно и звук меняется
ну то что держится - это конечно хорошо
я немног оне то хотел спросить.я не совсем понял про это:

я немног оне то хотел спросить.я не совсем понял про это:
в плане, как этого "басочка" не могло быть в спектре с самого начала? тоесть если кроме него были и другие частоты, как они могут мешать (независимо от стиля музыки)? теоретически наоборот приятнее когда бочка полная?guns wrote: на дорогих барабанах типа СОНОР 3005 и Ямаха Рекординг Кастом только через недели две появляется "басочек"
Banana King
- Watcher

вот поставил себе на все точки амбассадоры коатед. звук - супер. Низа значительно больше чем на убитых пинстрайпах до этого. Очень нравится "традиционный звук"...
Поснимал все заглушки с томов ибо и так звук - жир. Контролируемый сустейн.
Боялся что амбассадор сверху будет высочить и тонковат, ан нет. Отлично показал себя.
Прикольная у тебя стойка под сплешки.
Это хороший пластик,однозначно,но хорошо звучит только на дорогих барабанах,на дешевых пускает лишние обертона и звенит как тазики.
Это хороший пластик,однозначно,но хорошо звучит только на дорогих барабанах,на дешевых пускает лишние обертона и звенит как тазики.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
цены на все выше указаны пласты уже давно не актуальны.... 

- DIOmant
на днях приобрёл недавно пластик Remo CS.
Так как прошлый хозяин аккуратно обращался с ним и делая СКИДКУ НА ТО!!!!!!
что пластик 1990 года!!!
то это просто феномен реально!!!!!
по крайней мере коробка и пластик выдают в себе
20 ти летнию выдержку ))
изивиняюсь за качество фоток с телефона фотал
Так как прошлый хозяин аккуратно обращался с ним и делая СКИДКУ НА ТО!!!!!!
что пластик 1990 года!!!

то это просто феномен реально!!!!!

изивиняюсь за качество фоток с телефона фотал
- Attachments
-
- ремо3.jpg (22.03 KiB) Viewed 7603 times
-
- ремо.jpg (31.99 KiB) Viewed 7603 times
-
- ремо2.jpg (34.51 KiB) Viewed 7603 times
-
- кс.jpg (26.35 KiB) Viewed 7603 times
Нифига себе выдержка
У меня был в 90-х такой пласт,очень хороший,я на нем несколько лет отыграл.
Классная вещь

У меня был в 90-х такой пласт,очень хороший,я на нем несколько лет отыграл.
Классная вещь
Pearl drums, Paiste cymbals
В начале 90-х был куплен верхний пластик Premier 14” для малого барабана (в очень скупо оформленной красной коробке). Полное название модели:Sergei wrote:Нифига себе выдержка![]()
Controlled heavy batter coated with surface centre damping patch.
Усиление в центре было не снизу, а сверху, и значительно толще, тех, что я сейчас наблюдаю на Evans Power Center, например. Тоже было с покрытием.
Этот пластик до сих пор трудится на одной из репетиционных баз, ну, по крайней мере, трудился еще более год назад, когда я его презентовал владельцу базы.
53##+305))6*;4826)4#.)4#);806*;48+8||60))85;;]8*;:#*8+83(88)5* +;46(;88*96*?;8)*#(;485);5*+2:*#(;4956*2(5*=4)8||8*;4069285);) 6+8)4##;1#9;48081;8:8#1;48+85;4)485+528806*81(#9;48;(88;4(#?34;48)4#;161;:188;#?;
(с) Эдгар Аллан По
STESHANJA-ART
(с) Эдгар Аллан По
STESHANJA-ART
- 3ub
вот нашел неплохое сравнение пластиков для ББ (правда на гонг драме новсеравно полезно)
- 3ub
пласты на малый
и на томы Эмперор и Пинстрайп
и на томы Эмперор и Пинстрайп