ребята посоветуйте с покупкой бюджетной установки
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
ребята посоветуйте с покупкой бюджетной установки
живу в Макеевке (Донецкая обл ) играю на репетициях и тренеруюсь на работе в свободное время ( на педе) но мне этого чертовски мало ... хочю куписть себе установку денег на данный момент 2200грн я думаю если взять подержаные амати какиенить то поставлю в гараж там буду играть а если найду подходящую электронку что за 2200 наврядле мне светит то поставлю дома , у меня есть пару вариантов : http://soundmaster.kiev.ua/shop/udarnay ... e/mx-568-a ,
если подзанять денег то вот вариант http://soundmaster.kiev.ua/shop/udarnay ... ne/mxc-411,
также можно купить подержаные амати или чтот типо такого но а тарелки + стойки ? к сведению есть карданчик который я хочю пристроить к будущей установке ... подсобите советом плиз !
если подзанять денег то вот вариант http://soundmaster.kiev.ua/shop/udarnay ... ne/mxc-411,
также можно купить подержаные амати или чтот типо такого но а тарелки + стойки ? к сведению есть карданчик который я хочю пристроить к будущей установке ... подсобите советом плиз !
Re: ребята посоветуйте с покупкой бюджетной установки
подскажите плиз
там даж рабочего нету ,неговоря уже про железо
- H2Obi
- Барабанщик тут уже давно ;)
Якби ти трохи раніше задав це питання, тут продавали Омегу, за 1600 грн. 5 точок.
Неуспэл)))
полазь у розділі "Продам" може що знайдеш
Неуспэл)))
полазь у розділі "Продам" може що знайдеш
Обратись к slingerland, он собирает мегадрамы, думаю на твою сумму сможешь заказать у него установку. Только совет от бывалого- бери лучше с резиновыми пластами, а не сетками))) они хоть и шумнее, но мне у них отскок нравится больше и звук более четкий)
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
- H2Obi
і як ми з Зімом переписувались в аське, сітка рветься)))
Ну я вот недавно понял, что слишком сильно натянул по-ходу. Из-за этого рвались. А может играть научился аккуратней. В общем пока-что вроде все ок
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
- Batterista
Если ты говоришь, что играешь на репе и тренируешься на педе, то почему бы так не продолжить ещё чуть чуть и подкопить денег на что нибудь основательней? За лето можна ещё где то подзаработать + отложить. Но обойдётся это минимум 500$ за установку и 100$ за минимальный набор железа. Но если очень хочеться то займи немного денег и купи Макстон, но потом пожалеешь скорее всего...
Да будет больше сильных долей в нашей жизни!
Дешевый макстон не над лучше брать))) А вообще можешь купить тренировочную установку, ну набор пэдов и раму. Вот это, пожалуй, самый разумный и целесообразный выход.
кажись я нащёл что куплю ,подзайму деньжатZimKo wrote:Обратись к slingerland, он собирает мегадрамы, думаю на твою сумму сможешь заказать у него установку. Только совет от бывалого- бери лучше с резиновыми пластами, а не сетками))) они хоть и шумнее, но мне у них отскок нравится больше и звук более четкий)
вот ток рама ( трубы ) сомнение приносят они не шатаются ? как то ненадёжно смотрится , а так мне какраз по корману установка его .
Он уже начал делать из металлических труб раму, так что будь спок И выглядит ок и надежно(полагаю).
У меня все-же с трубами, так вот, как мне кажется, они лучше погашают лишние вибрации, та и куча вспомогательных ребер жесткости делают свое дело!
У меня все-же с трубами, так вот, как мне кажется, они лучше погашают лишние вибрации, та и куча вспомогательных ребер жесткости делают свое дело!
Полюбому дома собирай тренировочные педы, а основное бабло копи на железо, педали и малый барабан. Эти штуки у барабанщика должны быть свои полюбому. А барабаны на базах/кабаках/сценах обычно есть.