я бы всетаки проверил постановку удара, хоть скорее всего всетаки палки, но у меня нова жила намного большеBars wrote:спосиб всем за советы , думаю над попробовать карбостики
подсобите советом - палочки долго не служат !
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: подсобите советом - палочки долго не служат !

а про Vater почему никто не сказал?
К примеру у меня Vater 5B из хикория, месяца три ими играл и живые, ничего не трескалось и не ломалось. А пока пробую венгерские Сsibi (как-то во Львове решил купить) и, кстати, цена у них 50 грн. Пока еще живые
К примеру у меня Vater 5B из хикория, месяца три ими играл и живые, ничего не трескалось и не ломалось. А пока пробую венгерские Сsibi (как-то во Львове решил купить) и, кстати, цена у них 50 грн. Пока еще живые

Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
У меня впечатление, что к нам вместо фирменного Vater левак гонят - как-то простоял в магазине около часа, пытаясь найти пару одинаковых по весу палочек одной модели, но мои поиски успехом не увенчались 

А! ))) Не, ничего личного, просто то, что он описал ваще не тянет на звание палочки )))Boris B wrote: Ну ладно тебе в мусор выбрасывать не стоит, перед тем как купить карбостик, я купил палочки Фибер=)
Сделаны из идентичного материала что и карбостики.У меня уже они держаться 8 месецев, я уже их нарочно пытаюсь сломать=)))))) но не выходит... Так что они просто другие, но не хуже...
53##+305))6*;4826)4#.)4#);806*;48+8||60))85;;]8*;:#*8+83(88)5* +;46(;88*96*?;8)*#(;485);5*+2:*#(;4956*2(5*=4)8||8*;4069285);) 6+8)4##;1#9;48081;8:8#1;48+85;4)485+528806*81(#9;48;(88;4(#?34;48)4#;161;:188;#?;
(с) Эдгар Аллан По
STESHANJA-ART
(с) Эдгар Аллан По
STESHANJA-ART
Воистину мистика. А у нас все находят.Grim wrote:У меня впечатление, что к нам вместо фирменного Vater левак гонят - как-то простоял в магазине около часа, пытаясь найти пару одинаковых по весу палочек одной модели, но мои поиски успехом не увенчались
По теме, Нова действительно не то, но Vic Firth нынешний не лучше. Я сам садил палки за три репетиции, искал свой бренд, в итоге играю Goodwood by Vater, которые, несмотря на свою стоимость, держатся у меня минимум месяц-два. Да и многих товарищей подсадил на Goodwood и тоже довольны. Левак от Vater тоже впечатляет долговечностью

Дык это не удивительно, в нашу страну и (наверное) страны СНГ третьесортное г* гоняют. вот и приходится среди этого выбирать.
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Vic Firth левый, Vater левый, карбостик тоже были пару месяцев назад несколько тяжелых случаев явного брака. так что лучше играть на нове. она хоть и ломается, зато ожидаемо. а если повезет так и покрепче попадется.
шутка
шутка

Banana King
Это не совсем так. Просто в Штаты везется реально самое лучшее, потому что Штаты основной потребитель + свой рынок. Пёрл, например, так в открытую и говорят. Ну а нам уже всё остальное. Брак везти не будут, т.к. это удар по бренду.DrEAPS2 wrote:Дык это не удивительно, в нашу страну и (наверное) страны СНГ третьесортное г* гоняют. вот и приходится среди этого выбирать.
+1Grim wrote:Один я дурак, раз одна пара новы 5А дерево у меня полгода уже держится)
(репетиции - три раза в неделю)
Я тоже такой дурак

У меня пара этих палок месяцев 8 продержалась,только неделю назад сменил.Можно было бы и дальше играть,но они мне не нравятся и к тому же черные,сильно тарелки пачкают.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Ну я про брак и не говорил, а что не самое лучшее - это да.Zmiewski wrote: Это не совсем так. Просто в Штаты везется реально самое лучшее, потому что Штаты основной потребитель + свой рынок. Пёрл, например, так в открытую и говорят. Ну а нам уже всё остальное. Брак везти не будут, т.к. это удар по бренду.
Вот мои палки после 8-ми месяцев юзанья 

- Attachments
-
- IMG_2300.jpg (49.79 KiB) Viewed 5642 times
Крашенные палки - сами по себе зло. Обычное дерево по-моему самый оптимальный вариант 

Лучше видео с какой-нить репетиции выложи. По крайней мере видно что римшотами не играешь, так же?Sergei wrote:Вот мои палки после 8-ми месяцев юзанья
Неа,почти не играю,редко.Zmiewski wrote:Лучше видео с какой-нить репетиции выложи. По крайней мере видно что римшотами не играешь, так же?Sergei wrote:Вот мои палки после 8-ми месяцев юзанья
Почему это? У меня крашенные черные ВФ и вполне ок и тарелки абсолютно не марают. Они по-ходу лаком покрыты, но даже когда скалывается лак и краска- всеравно никаких намеков на следы нету. Некачественые палки- зло, это да))Grim wrote:Крашенные палки - сами по себе зло. Обычное дерево по-моему самый оптимальный вариант
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.