Вполне возможно что ради рекламы производители педалей опускаюцца до того чтоб снимать фейловые видио. Хотя с другой стороны теоретически ето реально так строчить дроби
"Угадай, ф каком ухє у міня жужжит?.." (с)
Я спочатку подумав, що в мене щось з колонками, фонять. А ні, це парніша зображує звук накачаної амфетамінами мухи
"Угадай, ф каком ухє у міня жужжит?.." (с)
Я спочатку подумав, що в мене щось з колонками, фонять. А ні, це парніша зображує звук накачаної амфетамінами мухи
Настораживает другое. Как можно контролировать четкую очередность ударов на таких педалях и при ТАКОЙ скорости?
Ведь на видео видно, что играет он визуально так же, как на обычных педалях (не двойками).
НО! Представим систему. Чтобы получался "автомат узи", нужно играть вот так:
1. правый носок
2. левый носок
3. правая пятка
4. левая пятка
или же двойками (но на видео их нет).
ведь если просто совершать колебания ногами как обычно - правый носок будет попадать в унисон с левой пяткой, а левый носок с правой пяткой, и ничего подобного не получится...
Еще другое настораживает. Если играть в темпе 250 на обычных педалях вполне реально - то такими видео ютуб просто кишит. А вот скоростных видео с квадро-педалями днем с огнем не сыщешь!
Napalmer wrote:Еще другое настораживает. Если играть в темпе 250 на обычных педалях вполне реально - то такими видео ютуб просто кишит. А вот скоростных видео с квадро-педалями днем с огнем не сыщешь!
Потому что есле реально итак 250 играть, то кому надо докупать еще 1 котел, и покупать 2 чудо педали чтобы играть тррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр. ИМХО понты это все, такая ху,йня микс не прорежет и сверх высокие скорости просто неслушабельны
то если каждое движение ногие сделать в 2 стороны то будет 600 ..теоретически возможно, правда я хз какой модуль или пед такое снимет и выдаст. Будет просто "шуршание на фоне", ана пластике такое нереально сыграть ваще ибо вибрация схавает миниатюрный ход педалей.