Хотел поставить перл - но расположение болтов не подошло, а других у нас в магазинах не продают

Как быть, какой стрейнер искать? Буду признателен если посоветуете...
Moderators: unklemoses, Модераторы
Не поверите! В общественном сортире неподалёку от нашей реп. точки увидел. Пачка листов стояла за трубой вентиляции. Похож на буковый, но не уверен (см. фото, листы шпона позади как раз этой самой Амати). Если с наклейкой покатит нормально, спрошу у дяди, который мне его разрешил взять, что это за дерево. Подход с выбором древисины у меня, канешн, раздолбайский (х.з. чё за дерево клеить собрался), но выглядит шпон вроде пристойно. Если что, можно канешн запариться и поискать красное дерево или ещё что-нибудь. Но пока главное не это.Slava McSyutenko wrote:А где взяли шпон(если не секрет) и какой(фото).
напильником!!Funk You wrote:И ещё, забыл самое главное! как в домашних условиях нарезать эдж, дабы при этом всё строило в итоге? Даже не столь важно выдержать углы, главное, чтоб строило.
как бывший владелец ))) твоего уже малого,скажу что я очнь много пластов перепробывал на нём.Тарас696 wrote:владельцы деревяных малых амати, подскажите какой лучше всего пластик на него ставить?