+1Andy Gone wrote:Я бы сказал, лучше станет звучать бочка, а не альты

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
+1Andy Gone wrote:Я бы сказал, лучше станет звучать бочка, а не альты
как бы барабаны - это инструмент. их можно настроить. они должный звучать! звучать, а не издавать звук. петь, так сказать. хороший инструмент можно настроить почти как угодно. ИМХОDrumbulldog wrote:Ну це справа смаку Комусь довгий сустейн треба, а комусь "фаст" - шоб раз і нема -- кожному за потребою......швидкісні проходи на гіпері чіткі, атакуючі, удари не поглинають один одного і нема "боуууууууу"...........
Присоединяюсь к этим товарищам.Neskwik wrote: я не юзал))) знаю что томы мелкие, поэтому можно типа удобно поставить. но товарищи юзали, отзывались в принципе плохо о суперстар гипердайв...
А мінє нравіцца.....і не тільки ергономіка, звук такожSergei wrote:Присоединяюсь к этим товарищам.
Гипердрайв звучит плохо,по сравнению даже с необрезаным суперстаром.
С томами,что их удобно крутить и т.д. все это фигня,звучат они плохо,в этом проблема.
Даже перформер с мелкими томами плохо звучит.
Подвесной том от перевешивания на стойку лучше не зазвучит. То тебе скорее всего просто удалось настроить его более удачно.Lozard wrote:Вот на что обратил внимание... Правый подвесной том (13'') после перевешивания как бы "ожил", до этого звучал как-то "плоско" и заставить его дышать посвободнее никак не получалось (приспускаешь пластик - "рычит", подтягиваешь - "кастрюлит"), а сегодня послушал - просто песня! Хотя, может показалось...
Теоретически томы не нагружают кадушку ББ (а это где-то 6-7 кг, вместе с том-холдерами), следовательно и сустейна должно прибавиться... А как на практике - опять же, с подушкой в бочке тяжеловато понять...Vsevolod wrote:Чтобы это перемещение меняло звук ББ пока замечено небыло.