Чайна плюс креш, вопрос к тем, кто уже пробовал

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Post Reply
washeron
Барабанщик тут уже давно ;)

Чайна плюс креш, вопрос к тем, кто уже пробовал

Post by washeron »

Народ, вот думал сидел, чего же мне хочется видеть, или, точнее, слышать в сете еще, и пришел к выводу, что не хватает такого эффекта, как, например, у Векла или у портного, при совмещении двух тарелок, чайны и креша.
Вопрос вот в чем, сколько не смотрел, у всех это сочетание довольно разное, если брать мейнл, есть готовый комплект, 14 чайна, кажется и 13 креш, может путаю, но чайна в любом случае больше, у Векла 18 креш и 14 чайна сверху, у портного тоже креш больше чайны вроде. Сам играю на зиле, готовых таких комплектов нет, вот думал, может кто-то эксперементировал, подскажет, что лучше брать для этого дела, и есть ли смысл совмещать топовые железки, может при совмещении бюджеток смысл останеться практически тем же.

Вообщем, буду рад любым советам по делу)
Вова(обман)

Re: Чайна плюс креш, вопрос к тем, кто уже пробовал

Post by Вова(обман) »

Играл както на совмещёной самоделки, это был 16" крешь зилжан, притом ещё старого выпуска, ей лет 15 было и на ней 14" чайна сабианская, модель жалко непомню, которая была треснутая, просверлены отверстия и теснута дальше, и даже при таком звучании эфект был очень класным, мне нравился!В любом случае поэкспереминтируй, это интересно, но я ставил бы 14" чайну сверху и попробывал бы 14" крешь
washeron

Post by washeron »

одного размера, мне кажется будет не очень удобно, другое дело, что эксперемент стоит денег) у меня нет чайны, чтобы потестить) то есть надо покупать, а вопрос сразу становиться ребром, есть ли смысл брать топовую, или брать бюджетку, ведь, если не подойдет, прийдется продавать, а 2 железки удовольствие недешевое)))
Вова(обман)

Post by Вова(обман) »

Ну можно встретится с другими драмерами, собрать вместе железки у кого какие есть и потестить вместе, я думаю другим тоже будет интересно! Найти пару разных чайн, по возможности собрать разные размеры крешей! и по ходу дела до чегото дойти!
washeron

Post by washeron »

Где бы еще в днепре найти таких эксперементаторов))
Вова(обман)

Post by Вова(обман) »

Ну впринцепе да!Был бы ты из Киева, то мог бы предложить для экперимента железки, есть чайна 14", есть крешы разных размеров!
washeron

Post by washeron »

А что у тебя за чайна 14?
И народ с Днепра, че это мы от киевских отстаем, не дело)) Все срочно накупили железяк)))
Вова(обман)

Post by Вова(обман) »

Майнл класик, мне она нравится, хороший звук и под любые стили подходит! Сейчас подумываю ещё купить 16" и 18" либо 17" и 19"
DTXtreme

Post by DTXtreme »

http://meinlcymbals.com/products.html

На погляди - уже куча готовых решений у мейнла!
Ушами послушать можно во Львове - там есть пару штук генерации Х, или на выставке, думаю, будут - она уже скоро
Post Reply