Товарищи...
Скажите свое мнение... Слушал ... нравится больше ZILDJIAN... но меня и отговаривают на SABIAN
Стили игры: Alternative Rock, Hard-rock, rock, jazz, blues, ... (Сильно мясовое исключаем, средний уровень харда)
Может кто че дельное скажет ...
Может где-то изъян есть ... а может кто че посоветует иное... до 4500-5000грн.
Istanbul ART
Istanbul ITCS
Istanbul ISCS
Istanbul APRCS
подробнее тут... http://soundmaster.kiev.ua/shop/nabor-tarelok/istanbul/
Может что то с этого? ...
Слышал только креш не помню даже какой понравился... ну а по железу всему, сложно сказать ...
Говорят неплохое... но избавится от него после срока сложно ... чет там ещё наговаривают на него ...
Зилжан звучит громче, это лучше для использывания на концертах!Пробывал Сабиан и Зилы на одном саундчеке с одинаковым звуком гитар, Зилы лучше пробивают чем Сабиан, по Сабиану приходилось бить сильнее!
+100 вотчеру!!!
Уменя такое железо, в шоке сам до сих пор от качества и звука за такие маленькие денги.... Райден, как по мне, оч класно звучит!!! Я рецензию на них писал здесь гдето =))))
Так что советую автору задуматся над етой фирмой.... лично я оч доволен =)
Послушать...хм. В магазине. Есть кое-что на ютубе. Но могу сказать что покупая сеты Б8 слушать их обязательно нужно потому как тарелки такого уровня не проходят предпродажный тест и раз на раз не приходится. Бывает классно звучит, а бывает плохо.
Радианы - тарелки профи класса, звук у них отличный. Все свойства профи звука, атака, рассыпчатость, тембр. Думается мне что выбирая сет в классе "..до стольки-то денег" стоит выбирать базовый (хет, креш райд) максимально топовый из всех возможных фирм, а там уже определяться что докупать что менять.
Турецький хендмейд рулить по всіх параметрах, звук як в дорогого топа, ціна переважно напівпрофесійки, в самого пару тарілок різних турецьких виробників -- аналоги по звуку в розкручених брендів вартували б у разів 2 дорожче, але......ті екземпляри, які збираєшся купувати, треба вживу слухати, бо то ручна робота і звук може різнитись.
Crow wrote:+100 вотчеру!!!
Уменя такое железо, в шоке сам до сих пор от качества и звука за такие маленькие денги.... Райден, как по мне, оч класно звучит!!! Я рецензию на них писал здесь гдето =))))
Так что советую автору задуматся над етой фирмой.... лично я оч доволен =)
Поделись ссылочкой пожалста, а еще лучше - звуком этих тарелок, очень интересно)