Как это происходит...

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

DR_Foxx
Пластики уже рвал...

Как это происходит...

Post by DR_Foxx »

Всем привет...вот такой вот вопрос или просто подскажите, нормально ли это или нет:

Однажды мне пришла в голову идея создать свою команду и играть музыку которую я хотел бы играть....ушел я тогда из команды, в которой играли русский рок...и через некоторое время собрал новый коллектив.

Стали играть, потихоньку сыгрываться...поменяли вокалистку на вокалиста...пошло все гораздо живее и быстрее, стали получаться прикольные темы...выступили на нескольких концертах, а потом, мне ребята сказали, что, мол:" драммер, ты тормозишь развитие команды, у нас грандиозные планы..и пока ты был в командировке мы поиграли с другим драммером. Он играет намного лучше тебя, так что ты с нами не играешь больше"...

Вот такие слова были сказанны...честно говоря все это очень сильно отразилось на мне...я вообще хотел бросить музыку нафиг, потому что поверил что действительно играю хреново (хотя играю лет 5, самоучка)...

Так вот скажите..были у кого то такие случаи...и вообще как реагировать и правильно ли все это...
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

такое говорят на 1-2 году игры, на 5-м, и если ты не совершенствуешься.
Можешь забрать назввание себе, это честно. А вообще не переживай, барабанщики (а особенно хорошие) всегда в цене и их всегда мало, так что учись. Это неприятно, самого выгоняли 1-2 раза, а теперь я сам выбираю с кем играть, а после утверждения в команде ставлю условия, но я культурный и не ужравшийся... вроде :lol:
Вот. Главное играть для собственного удовольствия и развития, и вс время что-то учить и придумывать.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
li
Маленький не значит тихий

Post by li »

Не падай духом! Я думаю, что у всех были подобные случаи! Меня один раз чуть не поперли из команды за то, что играли попсу! :-) Задача стояла быстро сделать программу, а я раньше играл в другом коллективе и были уже накатанные вещи, некоторые музыканты со мной перешли! Программу сделали, выступили, все хорошо! А на очередную репу прихожу, а они мне выдают, что, мол мы не хотим такую музню играть и все такое .... и, типа, будем менять драммера! Конечно они с тобой поступили не по товарищески! А ты теперь делай выводы, что это за люди! Все, что не делается, все к лучшему!!! :roll: :twisted:
Пиво, девки, рок-н-ролл!!!
Image
Image
Yazla
на drummer.org.ua я живу

Post by Yazla »

Ничего плохого в этом нет, просто разные люди бывают. Это наоборот тебе должно дать понять что тебе ещё надо многому учится, и больше заниматся и приделять этому времени. Всё от тебя зависит и нечего помоему возмущатся. Конечно это не очень справедливо с ихней стороны, но так по моему устроин мир - надо быть пытатся быть лучшим.
michae1
Научите играть :)

Post by michae1 »

Меня когда то выгнали вместе с клавишником - он платить за репетиции не хотел, а я плохо играл :)

Так меня выгнали на 10 минут пожже чем его, хе хе :))
I'm just sitting in my car And waiting for my girl

Image
Kaldun
Тарелки уже бил ;)

Post by Kaldun »

у меня тоже похоже было, только разница в том что басист с гитаристом уже играли в своей группе 5 лет, и взяли меня "с нуля" с надеждой что выучусь... потом вернули обратно, мол нету с кем играть ваще... а потом мы сами с вокалистом ушли, надоело гранж играть...а они (басист с гитаристом) все по гранжу и нивкакую не хотели чтото другое...
Дайте PaistИИИ :)))
Linkum
Image
Dobryk
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Dobryk »

Выше нос, драммер! :)
Если кого-то не устраивает уровень твоей игры - подойди к специалисту и покажись. Он тебе скажет - обоснованы ли претензии твоих музыкантов. Если им просто не подходит твое музыкальное мышление, твой стиль. Ни секунды не сомневайся ищи свою команду, в мире есть тысячи примеров, когда конкретный ударник только в конкртеной команде дает хороший результат, в другой он теряется или не подходит, и это происходит с профи, к которым претензий по оснащенности быть не может.
Лично со мной никогда такого не было (не буду зарекаться), но поступили они как минимум не по-человечески. Неплохим стимулом (хоть и примитивным) может стать желание найти другоую команду и добиться с ней большего.
Ядолгодумалкабыизвратитсянопотомрешилнеизвращаться
DR_Foxx
Пластики уже рвал...

Post by DR_Foxx »

Спасибо, ребята, за поддержку..вы знаете, я решил не сдаваться и сейчас вот начал набирать новую команду....все равно без музыки не могу...
НУ и будем совершенствоваться дальше...надеюсь таких случаев больше не будет ни у меня, ни у вас...

А вообще еще что хотел сказать - клевый таки форум...я для себя очень много полезного тут нашел и нахожу....и народ тут вроде хороший собрался... :)
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

2DR_Foxx
А вообще еще что хотел сказать - клевый таки форум...я для себя очень много полезного тут нашел и нахожу....и народ тут вроде хороший собрался...
8) А ты как думал! :wink:
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

А вообще еще что хотел сказать - клевый таки форум...я для себя очень много полезного тут нашел и нахожу....и народ тут вроде хороший собрался...
Спасибо, инфы много, главное - искать. :wink:
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Sav4
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by Sav4 »

ли всех на.....главное это твоё мнение о самом себе....меня тоже нераз унижали музыканты за дело и просто так...просто гни свою линию...и будь собой доволен :lol: :lol: :lol:
bandacrew

Post by bandacrew »

хоро когда есть выбор вот в маленьких городах с этим намного сложнее и креативных людей почти нет и их единици. по крайней мере есть повод всё переосмыслить
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

У меня была похожая ситуация, только строго наоборот - меня пригласили вместо другого барабанщика . Я то ничего не знал , а тот пришол на репу... Я устроил по этому поводу скандал, что , мол , так не делается и я не желаю быть не чьим инструментом наказания.
Я скажу, что это не красиво, но никуда от этого не деться.Крепись и забей на всех. Делай своё дело, пока делается. :wink:
игорь

Post by игорь »

DR_Foxx не растраивайся по этому поваду :lol: взгляни вокруг-такое сплош и рядом во всех отраслях человеческой деятельности :!: :lol: возьми к примеру политику.армию.работу и тд. и тп. :!: постоянные отставки. упреки. выговоры :!: главное возьми себе иа вооружение то что НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ :!: и развивайся согласно этому правилу :D как сказал изестный российский культурист АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ - "если для достижения своей цели ты будеш хоть чуть чуть что то делать каждый день то коданибудть проснешся знаменитым :!: :D я тоже получал упреки и не раз хотел уйти из группы-вот так :D
UFO

Post by UFO »

DR_Foxx это не группа...если все происходит по принцыпу " Концерт удался если гитаристы неслажали, а если слажал драммер, то провал "...таких надо самому посылать и искать настоящих друзей, тогда у тебя все получится!!!
У меня почти такого небыло, но мне вежливо объяснили, что мне надо подучится...
А вот моего друга драммера выгнали из группы...и играл он в этой группе с первого дня...с нуля...за год он достиг неплохих результатов...и после второго концерта ему сказал его лучший друг детста (он там клавишник)...типа пока...ты нам ненужен...ты плохо играешь!!!
Это НЕПРАВИЛЬНО выганять...если человек хочет, то он дойдет до того уровня игры какой нужен всей группы...!!! Сразу ничего не происходит!!!
Image
ex MIO
Post Reply