Что вы думаете о Pearl P-122TW.Как он вам по сравнению с HP200.Ход легче?Есть ли какие-нибудь приемущества кроме Powershifter ? Те кто играл на той и на другой ,поделитесь впечатлениями.
Drunya wrote:Что вы думаете о Pearl P-122TW.Как он вам по сравнению с HP200.Ход легче?Есть ли какие-нибудь приемущества кроме Powershifter ? Те кто играл на той и на другой ,поделитесь впечатлениями.
Я играл на Pearl P-122TW! Мне очень понравилось! Очень хороший контроль!!!!!
Drunya wrote:Что вы думаете о Pearl P-122TW.Как он вам по сравнению с HP200.Ход легче?Есть ли какие-нибудь приемущества кроме Powershifter ? Те кто играл на той и на другой ,поделитесь впечатлениями.
По балансу очень хорошая педаль , стоят нормальные пружины . Хоть и нет кейса но 122 лучше чем 200 , а ещё она дешевле
2 Паномарь: Я не с Киева и даже не с Украины ,а с далекого Сахалина,мне этот кардан пришлют с Японии .У них новая ХП200 стоит 127 у.е ,а Pearl -125 у.е
Всем спасибо за советы
ОЧЕНЬ ДОЛГО !!! У меня мама когда-то жила на Сахалине в 40-50-тых годах. А дед был начальником Сахалинского военного округа после войны ( полковник Терещенко ).Так она рассказывала, что когда они оттуда уезжали ( на поезде ) ехали 2 недели до Москвы. На самолёте нынче, наверное, часов 14 лететь