Дайте совет по поводу пэдов
Moderator: Модераторы
- Alex_mehanik
- Пластики уже рвал...
Дайте совет по поводу пэдов
Появилась идея собрать что то на подобии MegaDrum, с электроникой думаю особых проблем не возникнет, но вот с пэдами хотелось что то более менее симпатичное, интересует такой вопрос: "Возможно ли приобрести самые что не наесть дешевые пэды какой то неизвестной фирмы и использовать их?...если возможно приведите какие то примеры таких пэдов."
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Re: Дайте совет по поводу пэдов
Кто-то на форуме продавал пэды PEACE ... оч даже подходят они для такой переделки ...
Самые дешёвые сделай сам. Из фанеры (к примеру, 10мм) выпиливаешь круглявку (или любую другую форму). В центре выдалбливаешь место под пьезик и канавку для проводочков. Пьезик заливаешь герметиком. Короче, получается что-то типа этого (эксперементировал году эдак в 1995), работает на 5+. Могу порыться и попозже даже видео выложить, как это всё смотрелось и работало.
Удачи..............
Удачи..............
- Attachments
-
- 1.jpg (113.5 KiB) Viewed 8788 times
-
- 3.jpg (28.61 KiB) Viewed 8791 times
-
- 2.jpg (73.42 KiB) Viewed 8791 times
- Alex_mehanik
- Пластики уже рвал...
а чем можно вырезать, а то у меня инструментов такого рода нету...и у вас еще железная часть приделана, из чего это взято?
Вариантов много, главное, фантазию включить. Я сам резал электролобзиком, а можно к ребятам пойти, которые мебель делают..........
Железные части заказывал токарям, т.к. количество было большое, но, в принципе, пришпандорить можно всё, что угодно. Самый лучший вариант - крепления для ножек напольного тома.
Есть хорошая поговорка: "Голь кабацкая на выдумку хитра".
p.s. Сейчас видео специально для тебя выложу...........
Железные части заказывал токарям, т.к. количество было большое, но, в принципе, пришпандорить можно всё, что угодно. Самый лучший вариант - крепления для ножек напольного тома.
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
купи кухонную досточкуAlex_mehanik wrote:а чем можно вырезать, а то у меня инструментов такого рода нету

- Alex_mehanik
- Пластики уже рвал...
был бы премного благодарен!Nick2007 wrote:Вариантов много, главное, фантазию включить. Я сам резал электролобзиком, а можно к ребятам пойти, которые мебель делают..........
- Alex_mehanik
- Пластики уже рвал...
понял)...а подскажите что это за произведение, до боли знакомо)Nick2007 wrote:Держи:
http://www.youtube.com/watch?v=kpizrBq5tR8
На 1:50 хорошо видно................
- Alex_mehanik
- Пластики уже рвал...
И еще такой вопрос, под пьезики вы говорите выдалбливать место, на сколько глубоко?
Чтобы пьезик был заподлицо с ударной поверхностью (или даже глубже)
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
пьезодатчики где покупать или взять? или самому сделать?
я даже хожу под метроном!
Не очень помню, уж больно много их таких было, но, по-моему, Miles Davis.....Alex_mehanik wrote:понял)...а подскажите что это за произведение, до боли знакомо)Nick2007 wrote:Держи:
http://www.youtube.com/watch?v=kpizrBq5tR8
На 1:50 хорошо видно................
Если интересно, есть ещё и акустический вариант:
http://www.youtube.com/watch?v=8mTIfoxVoI4
http://www.youtube.com/watch?v=8mTIfoxVoI4