...
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Самодельный Пед за 30 грн!
опа, еще один самопальщик
коллега

И как отскок? Он есть вообще? 

Если в этом пэде отскок хуже чем от резины, то ето не альтернатива резиновым пэдам.
Втом то и прикол научицца играть одинаково хорошо на максимальном отскоке резины и минимальтном отскоке подушек. Тогда уже пофиг по чом играть.
Кстате ктото пробовал удержать на стене дробью 5 копеек? шото у меня плохо выходит, ето что сказки дедушек?
Втом то и прикол научицца играть одинаково хорошо на максимальном отскоке резины и минимальтном отскоке подушек. Тогда уже пофиг по чом играть.
Кстате ктото пробовал удержать на стене дробью 5 копеек? шото у меня плохо выходит, ето что сказки дедушек?
Плохо выходит?Нуб wrote:Кстате ктото пробовал удержать на стене дробью 5 копеек? шото у меня плохо выходит, ето что сказки дедушек?

Я поней токо попадать научился более менее, но удержать немогу 
даже на доске под углом 45 градусов немогу, она сволочь подскакивает часто

даже на доске под углом 45 градусов немогу, она сволочь подскакивает часто
...
Last edited by Антон Князев on 18 Feb 2013 12:15, edited 1 time in total.
...
Last edited by Антон Князев on 18 Feb 2013 12:16, edited 1 time in total.
Тогда идея просто бомбовая, потомушто викфёрс оборзели совсем со своими ценами, буду теперь тоже советовать всем такие пэды
Мне просто сложно представить, что за отскок у пробкового дерева. У тебя есть пэд Vicfirth? Ты сравнивал ощущения?Антон Князев wrote:нет осткока просто по прикалываться решилNapalmer wrote:И как отскок? Он есть вообще?
...
...