Доброго времени суток, госпада.
Буду очень признателен если наставите на путь истинный и поможете с выбором установки.
Если я создал тему не в той ветке- извиняюсь, перенесу куда нужно.
Теперь о сабже- несколько основопологающих фактов:
- предел в финансах 3500 грн
- варианта подкопить, подождать и т.п. нет
- установка обязательно должна быть с железом, готова к использованию. Очень желательно также наличие кардана
- направление, в котором будет использоваться - хэви, метал, альтернатива
- Бас бочка не больше 57 см в ширину(я так понимаю это до 20' включительно)
- место эксплуатации, если это имеет значение- подвал гаража.
Выбор установки с железом. Предел- 3500 грн.
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Re: Выбор установки с железом. Предел- 3500 грн.
2 Karion
Спасибо!!!!

2 Human
по твоим запросам - ты по любому возьмёшь ГУАНО . Остаётся вопрос - какого качества?
Гуано , к сожалению , не делится на качество - оно всегда - ГУАНО
Теперь по сути - тут либо нужно пожертвовать железом, либо деревяхами

Тогда результат станет, не "ГУАНО", а просто "не гуано, но и не...".
Я это сказал не с точки зрения обидеть - БОЖЕ УПАСИ! - просто нормальный инструмент ( даже не ПРО , но нормальный и без тарелок ) за 450 баксов можно взять только БУ, либо всё более устаревающая Амати , про что Karion практически говорил

Есть другой вариант - повезёт и снизойдёт ))) Но всё-равно - железок нормальных не жди, т.к. по сути твоя сумма тянет только на комплект вполне не плохого железа, либо , как говорилось - Амати с "импортными" стойками и карданом ( в лучшем случае ).
Возникает сразу вопрос - а на сколько это надо??? Если у тебя есть своё помещение, где ты сможешь поставить барабосы и играть - это одно дело, а так тебе нужен не сэт, а "джентельменский набор" - педаль, малый барабан, набор тарелок и , возможно , клэмпы с переходжниками для тарелок, которых более, чем крэш,райд и хэт.
Удачи в выборе!