Что вы думаете о Ямахе?
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Maximillian Smith
- Пластики уже рвал...
Я, как-то, с детства имел предвзятое отношение к YAMAHA. Скажу честно, пробовал один раз - чето мне эта штука не хавается. По-моему, моя лучше звучит (на тот момент). Вот ТАМА - другое дело. Не важно к какой ценовой категории она относится. ТАМА есть ТАМА и вам никуда от этого не дется! 

Бей не сильно, а метко!
- BudetDrummer
- Директор рассылки
А у меня такая история! Я когда только начинал играть на барабанах, первый кто меня поразил своей игрой - это Д. Вэйкл!!! И я для себя решил, что если буду брать фирменные барабаны себе, то это неприменно будет Ямаха!!! Такая же как у него с маломензурными томами!!! Но увы! Когда я ближе столкнулся с Ямахой, то меня начали постигать разочарования. И я понял, что не все то солнышко, что встает!
И я купил себе Таму!

- BudetDrummer
- Директор рассылки
Ну я то тоже Таму купил, но у нас с тобой все таки бюджетные серии а у Вейкла с барабанами все впорядке! (или кто то считает что они у него плохо звучат?)li wrote:А у меня такая история! Я когда только начинал играть на барабанах, первый кто меня поразил своей игрой - это Д. Вэйкл!!! И я для себя решил, что если буду брать фирменные барабаны себе, то это неприменно будет Ямаха!!! Такая же как у него с маломензурными томами!!! Но увы! Когда я ближе столкнулся с Ямахой, то меня начали постигать разочарования. И я понял, что не все то солнышко, что встает!И я купил себе Таму!
![]()
![]()

А мне и у Вейкла нра. и у Ларкина нра. 

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Ну мотоциклы у них всё же хороши!!!!

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com