какой карда для Thrash.Heavy Metal.
Moderators: unklemoses, Модераторы
какой карда для Thrash.Heavy Metal.
Посаветуйте какой апарат лутше всего использовать в Thrash.Heavy Metal: Pearl Р-2002С(PowerShifter Eliminator), TAMA HP900PTW(Iron Cobra Power Glide), GIBRALTAR 9611DC-DB(интересная штука). Никак не оприделюсь, на кардане ни разу не играл.
Какие отзывы про кардан "mapex P980A".
Re: какой карда для Thrash.Heavy Metal.
Пробуй, пробуй и еще раз пробуй. Чем больше педалей пройдешь, тем понятнее станет что из-них по тебе 

Last edited by nikolka on 04 Apr 2010 15:29, edited 1 time in total.
- Watcher
- Барабанщик тут уже давно ;)
дык ты поиграй хоть попробуй, потом выбирай что купить.. а то купил неподошло продал за полцены купил ещё..опять неподолшло..дороговато выходит попытка ))jgan wrote:Посаветуйте какой апарат лутше всего использовать в Thrash.Heavy Metal: Pearl Р-2002С(PowerShifter Eliminator), TAMA HP900PTW(Iron Cobra Power Glide), GIBRALTAR 9611DC-DB(интересная штука). Никак не оприделюсь, на кардане ни разу не играл.
комуто Трик подавай а кто-то и на Макстоне нарезает нормально.
наилучшим вариантом, тем более для тебя, как для начинающего, будет Pearl Р-2002С
море настроек, податливей и мягче гибралтара, тамы, мапекса.
море настроек, податливей и мягче гибралтара, тамы, мапекса.
кста недавно довелось видеть одного товарища, Марка Миронова который так мощненько нарезал на кардане Peace, до этого у него был вообще кардан Макстон-Сонор, то бишь одна педаль ведущая Сонор вторая Макстон и как бы ниче, лишний раз доказывает что не всегда в педалях делоWatcher wrote:jgan wrote: комуто Трик подавай а кто-то и на Макстоне нарезает нормально.

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

- Watcher
более того..в 90% случаев не в них дело..Varfolom wrote:лишний раз доказывает что не всегда в педалях дело
- mitallic
- Пластики уже рвал...
Играется всё, как правило, головой, при помощи рук и ног:) Мой друг и учитель, кстати профессиональный студийный барабанщик, в силу ограниченности средств играет на полностью убитом Роутеке, у которого на кардане просто нереальный люфт, и каждый раз играя на нем кажется, что он вот-вот развалится:) И тем не менее, он играет на нём очень бысто, технично и ровно. Так что кардан, какой бы ты не взял, за тебя играть не станет.
http://www.youtube.com/watch?v=KrL9Oe5yybI вот кстати кому интересно, мастер класс Марка Миронова, смотрите до конца, парень 1989-го года рождения 

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

А на каких одиночках ты играл?jgan wrote:Посаветуйте какой апарат лутше всего использовать в Thrash.Heavy Metal: Pearl Р-2002С(PowerShifter Eliminator), TAMA HP900PTW(Iron Cobra Power Glide), GIBRALTAR 9611DC-DB(интересная штука). Никак не оприделюсь, на кардане ни разу не играл.
блин. Пидаль у меня очень дивная. Наверное с прошлого века сохранилась. Современный привод к ней не подходит и я приделал шнурок от ботинка. СМЕШНО но реально. Хотя роботает не плохо, хотя недавно слизалась у старушки ризба на болт крипления колотушки(фетр). Вот наней и учился стучять уже как 4 года и не жаловался. Вот накопил на кардан, куплю наверно по сацету Санчеса Pearl Р-2002С(PowerShifter Eliminator). А старушку пидальку с не извесным названием оставлю на память.
- Attachments
-
- Фото 0021.jpg (53.28 KiB) Viewed 6804 times
-
- Фото 0020.jpg (59.64 KiB) Viewed 6804 times
лонгборд 

"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Согласен. Я на этом лонгборде 4 года катался.
Марк отлично валит...молодой и крутой)Varfolom wrote:http://www.youtube.com/watch?v=KrL9Oe5yybI вот кстати кому интересно, мастер класс Марка Миронова, смотрите до конца, парень 1989-го года рождения
понимаешь ли..ему было у кого брать уроки
в том числе у барабанщика стигматы
+1jgan wrote:блин. Пидаль у меня очень дивная. Наверное с прошлого века сохранилась. Современный привод к ней не подходит и я приделал шнурок от ботинка. СМЕШНО но реально. Хотя роботает не плохо, хотя недавно слизалась у старушки ризба на болт крипления колотушки(фетр). Вот наней и учился стучять уже как 4 года и не жаловался. Вот накопил на кардан, куплю наверно по сацету Санчеса Pearl Р-2002С(PowerShifter Eliminator). А старушку пидальку с не извесным названием оставлю на память.

- unklemoses
из глубин моего подсознания что-то мне шепчет, что винтажная педаль - это тактон.. правда видел я её последний раз лет 12 назад, когда ходил в муз.школу, где она и стояла, и зуб не дам, что это именно то самое оно, но у меня аж что-то ёкнуло, когда я увидел фотку.. как будто взглянул в сладкое время из далекого прошлого через окно монитора..)
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him