paiste PST 5 или Sabian XS20?? Какие плюсы и минусы в этих тарелках, где лутче звук, качество, ну всё такое!

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
kzantip wrote:тю, вот я терь и не знаю чё делать либо Alpha либо XS20, вот фирма паист вообще хорошая??, про сабиан я всё знаю, а вот про паист как-то не очень! какие дольше прослужат?
ага, отлично описал, КС20 какаха, ПСТ5 - круто, у меня самого естьJenia wrote:Paiste отличное железо. У самого PST 5 - очень доволен.
Альфу не слышал, но вот XS 20 не очень понравилось.
а тут можно поподробней?никогда не слышал такогоСанчес wrote: есть обмен если тарелка треснула по кругу.
Разве я сравнивал ПСТ 5 с ХС 20?Dmee3 wrote:ага, отлично описал, КС20 какаха, ПСТ5 - круто, у меня самого естьJenia wrote:Paiste отличное железо. У самого PST 5 - очень доволен.
сравнивать нечего тут
XS20 полюбому круче ПСТ5, это ценовая категория Альфы, Альфа для более тяжелого музла хороша, ИКСЭС - для менее тяжелого)
вот я либо слепой, либо не вижу в посте Jenia, ни слова "круто", ни тем более "какаха". "Paiste - отличное железо" - не в счет так как это тема для философовDmee3 wrote:ага, отлично описал, КС20 какаха, ПСТ5 - круто, у меня самого естьJenia wrote:Paiste отличное железо. У самого PST 5 - очень доволен.