НКО Pearl Elliminator P-2002 (C/B)
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Watcher
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: НКО Pearl Elliminator P-2002 (C/B)
Как и обещал - фотки.
Где они???Watcher wrote:Как и обещал - фотки.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
-
Треба срочно попробувати.
Ага,все,обновил страницу,уже есть.
Спасибо за фотки!
На выходных как раз буду заниматься профилактикой кардана и учту,все написанное.
Спасибо за фотки!
На выходных как раз буду заниматься профилактикой кардана и учту,все написанное.
Вопрос немного не по теме.
Я заметил на фотках,ты снял резинки с футбордов,видел пару раз,что некоторые снимают и потом заклеивают скотчем,чтобы грязь в дырки не попадала.
Как вообще ощущения при игре без них?
Я заметил на фотках,ты снял резинки с футбордов,видел пару раз,что некоторые снимают и потом заклеивают скотчем,чтобы грязь в дырки не попадала.
Как вообще ощущения при игре без них?
- Watcher
без резинок нога свободно скользит по футборду что и нужно..необходимость их сомнительна.
Я уже к ним привык и дискомфорта не ощущаю,хотя ради интереса надо будет попробовать без нихWatcher wrote:без резинок нога свободно скользит по футборду что и нужно..необходимость их сомнительна.
-
В мене без резинок нога ніяк не може зафіксуватись на футборді і літає як горобець по стайні.
мне кстати тоже было неудобно, но я их просто переставил на другую сторону, тоесть ближе к носку - так наоборот даже лучше чем без них вообще (до этого была ямаха с гладким футбордом)Watcher wrote:без резинок нога свободно скользит по футборду что и нужно..необходимость их сомнительна.

Ага,я тоже в другую сторону поставил,так по моему удобней.
Сегодня буду разбирать и смазывать кардан,после сборки попробую поиграть без резинок.
Сегодня буду разбирать и смазывать кардан,после сборки попробую поиграть без резинок.
Вчера разобрал кардан,почистил,смазал,примерно так как Watcher написал.
Правда 2 винта на втулке(как на фотке) были так затянуты,что я сорвал ключ-шестигранник,но я залил их маслом сверху и с боку,часок постояли и все таки раскрутил.
Ход стал заметно лучше,мягче,педали чуствительней.Пришлось даже чуть больше натянуть пружины,а то кардан сильно резвый стал
В общем я остался доволен.
Спасибо топикстартеру за описание процесса.
Правда 2 винта на втулке(как на фотке) были так затянуты,что я сорвал ключ-шестигранник,но я залил их маслом сверху и с боку,часок постояли и все таки раскрутил.
Ход стал заметно лучше,мягче,педали чуствительней.Пришлось даже чуть больше натянуть пружины,а то кардан сильно резвый стал

В общем я остался доволен.
Спасибо топикстартеру за описание процесса.
Last edited by Sergei on 22 Mar 2010 15:37, edited 1 time in total.
Осталось только попробовать поиграть без резинок
огромное спасибо за метод. указания
результат конечно шокировал (в приятную сторону разумеется
).
кстати там с креплением футборда к пятке прикол есть. после получаса безуспешной попытки открутить болты силой (один поддался, а второй ни в какую зараза, и это все на одной педали!), я подумал что должен быть альтернативный путь. и отсоединив пятку от платформы снизу обнаружились два мелких болтика шестигранных. после их удаления открутить болты перестало быть проблемой (хотя тоже исключительно плоскогубцами
).

кстати там с креплением футборда к пятке прикол есть. после получаса безуспешной попытки открутить болты силой (один поддался, а второй ни в какую зараза, и это все на одной педали!), я подумал что должен быть альтернативный путь. и отсоединив пятку от платформы снизу обнаружились два мелких болтика шестигранных. после их удаления открутить болты перестало быть проблемой (хотя тоже исключительно плоскогубцами

Banana King