185 грн. без разницы открытого или закрытого типа.Sergei wrote:Прикольно,а сколько такие перчатки если не секрет?
п.с. а чайник шо никого не заинтересовал?

Moderators: unklemoses, Модераторы
185 грн. без разницы открытого или закрытого типа.Sergei wrote:Прикольно,а сколько такие перчатки если не секрет?
Спасибо.Varfolom wrote: 185 грн. без разницы открытого или закрытого типа
ощущения словно презерватив на руки одел) сначала не привычно потом нормасSergei wrote:Спасибо.Varfolom wrote: 185 грн. без разницы открытого или закрытого типа
Как вообще ощущения?
Давно подыскиваю себе хорошие перчатки,правда пока сам не попробую покупать стремно.
для этого дела вполне подходят велосипедные перчатки... но там выбор такой.. шо глаза разбегаются.. самое главное.. что там есть отличные от этих модели.. разные материалы.. с прорезиненными точками (что не дает палкам выскальзывать из рук, поскольку уже не так хорошо их чувствуешь в руке). Есть реально шедэвры.. особенно итальянских производителей.. такие что надев не хочется снимать (реально!! настолько приятно и комфортноSergei wrote:Спасибо.Varfolom wrote: 185 грн. без разницы открытого или закрытого типа
Как вообще ощущения?
Давно подыскиваю себе хорошие перчатки,правда пока сам не попробую покупать стремно.
185 гр вполне приемлемая цена.Varfolom wrote: ощущения словно презерватив на руки одел) сначала не привычно потом нормасда и смотрится круто
Ну не знаю,это не совсем то ,у меня еще проблема,пальцы сильно длинные,так шо без примерки не обойтись@ ROS @ wrote: для этого дела вполне подходят велосипедные перчатки... но там выбор такой.. шо глаза разбегаются.. самое главное.. что там есть отличные от этих модели.. разные материалы.. с прорезиненными точками (что не дает палкам выскальзывать из рук, поскольку уже не так хорошо их чувствуешь в руке). Есть реально шедэвры.. особенно итальянских производителей.. такие что надев не хочется снимать (реально!! настолько приятно и комфортно)
бери открытого типа, не прогадаешьSergei wrote:у меня еще проблема,пальцы сильно длинные,так шо без примерки не обойтись@ ROS @ wrote: для этого дела вполне подходят велосипедные перчатки... но там выбор такой.. шо глаза разбегаются.. самое главное.. что там есть отличные от этих модели.. разные материалы.. с прорезиненными точками (что не дает палкам выскальзывать из рук, поскольку уже не так хорошо их чувствуешь в руке). Есть реально шедэвры.. особенно итальянских производителей.. такие что надев не хочется снимать (реально!! настолько приятно и комфортно)
ну пиши в лс тогдаSergei wrote:185 гр вполне приемлемая цена.Varfolom wrote: ощущения словно презерватив на руки одел) сначала не привычно потом нормасда и смотрится круто
Да я вот к лету думаю себе тоже подыскать
отлична, MEINL хоршие тарелки, МБ20 так ваще))Вова(обман) wrote:А как чайник по звуку? У меня крешь 16 такой же,только МВ10 отличная тарелка!
и не только примерки!!! очень важна часть ладони!!! поскольку у каждого чуствительность разная.. да и фактор потовыделения не нужно упускать.. а то майнл делает из кожи... долго в таких не полабаешь..особенно летомSergei wrote:Ну не знаю,это не совсем то ,у меня еще проблема,пальцы сильно длинные,так шо без примерки не обойтись@ ROS @ wrote: для этого дела вполне подходят велосипедные перчатки... но там выбор такой.. шо глаза разбегаются.. самое главное.. что там есть отличные от этих модели.. разные материалы.. с прорезиненными точками (что не дает палкам выскальзывать из рук, поскольку уже не так хорошо их чувствуешь в руке). Есть реально шедэвры.. особенно итальянских производителей.. такие что надев не хочется снимать (реально!! настолько приятно и комфортно)
Та ти шьоSneg wrote:Ось прикупив собі цяцьки
і ти, Брут?!Sneg wrote:Ось прикупив собі цяцьки
о! вітаю коллєґа!Sneg wrote:Ось прикупив собі цяцьки